패닝아? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

패닝아?

작성일 20-07-19 14:01

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 2,026회 댓글 2건

본문

기다린다

이 온니 교회 가야 되니까

넘 늦지않게 올리도

그 눙알이는 됐꼬 

니가 그랬잖아 늘어졌다고 긍께 닌 얼마나 붙어있는지 함 보자

까자며?

기다릴께

이제와서 발뺌 하는 것은 아니겠지?

니가 먼저 내게 토악질 했잖아

그런거로 치면 너도 만만친 않더라만

넌 말이믄 다하는 줄 아나벼

어디서 배워먹은 짓이니!

그런거 어디서 다 배웠어?

신체공격

아몰랑

얼렁 

올리그란마

눅아

옛날 니 눙아리  사진 올리라고 했냐?

징그럽다

넌 말을 전부 어디서 배운거야

보통 녀자들이 할수 없는 용어들을 너는 하루에도 수억으로 너무 많이 표현하드만

보기 역하다

가슴 이라고 혀

젖통이 모냐 젖통이

무신 염소새키도 아니고말야

넌 말만 이쁘게 하고 마음씨만 곱게 가져도 니 그 빛나는 미모와 가진 것들을 빛을 발할 수 있을텐데

아 됐이야

기다리마

에홋

안올리긴

맨나당 수시로 올렸이면시로

내가 다 봤다

기둘

오래 못기다린다!

추천1

댓글목록

best 보이는사랑
앙가슴 올렸잖여? 얼른 예배당가서  기도나 많이하고 오셩

좋아요 3
best 보이는사랑
그리고 궁금한 게 하나님은 기괴한 사람들을 좋아하나여?

좋아요 3
보이는사랑
그리고 궁금한 게 하나님은 기괴한 사람들을 좋아하나여?

좋아요 3
보이는사랑
앙가슴 올렸잖여? 얼른 예배당가서  기도나 많이하고 오셩

좋아요 3
전체 13,608건 656 페이지
게시물 검색