패닝아 너 반칙이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

패닝아 너 반칙이다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 12건 조회 2,118회 작성일 20-07-19 14:11

본문

나한테는 늘어졌니 모니 하면서

브라쟈

차고

나와서

모하는 거냐

너 정말 치사한 애였군하

그럴거면 진즉 나한테 얘길 했어야지

브라쟈

차고

나올거라구

알겠어

니 가슴은 완전 새가슴 

오키

알겠다고

담부턴

팽인지 몬지 타인 신체공격 이제 안하는 거다

언니 말 드러

자다가도 좋은 일만 생길거니까

입에 오토바이 달지말고

나쁜 사람들이랑 그만 어울리고

오키?

굿

잘봤다

앙가슴

ㅋ )

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

지라 ㄹ도 풍년일세. 남 까기 너만하리?

좋아요 4
best 엄마사랑해요 작성일

미친거사 미친짓 그만해
니가 무슨 10대 20대 애들도 그런 짓은 안해

맨날 하루종일 모해?
머릿속에 든게 없어 보여 그런다
가슴 누구 보여주려고 그래

정말이지 한심하다
너 나이 그거 맞니.,
정신차려
이거사
어후
내동생 같음 너같은 건
이미 다리몽둥이 부러졌다
진짜 볼거 없다

팽이 너말여
볼품 없다고
인격이 사람 만든다 라는 말
여기 이곳에서 팽이 널 보고 이 온니는 배운단다
말 함부로 하지 말그라

팽이 니가 창피하다!
관심도 없는데
니가 날 먼저 부른거자녀
그것도 드러운 공격으로 치부하면서 말야
난 니가 진짜 안타깝다
댓글 달지 마라
역겨우니까

좋아요 3

ㅋㅋ
부라자-일어
브래지어-표준어

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

모 다시 왔으니까
근디

무섭다카이

아들 축하하고!
잘가라
go

좋아요 2

팩트 하나 물어봅니다. 패닝이 그렇다면 상실님은 왜 노브라에 니플을 보여주었나여?

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ
부라자-일어
브래지어-표준어

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

모 다시 왔으니까
근디

무섭다카이

아들 축하하고!
잘가라
go

좋아요 2
보이는사랑 작성일

우린 천적관계

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그래
그래서 몰려 다니면서 날 깠어?
니가 그사람 들이랑 다를게 모야
나한테 했어야지
할말 있음
가장 비열한 행동이 뭔지 아니.,
당사자 없는 곳에서
수근덕거리는거

그러지마라
&

좋아요 1
보이는사랑 작성일

지라 ㄹ도 풍년일세. 남 까기 너만하리?

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

이쁘지?  75b컵  큭

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

미친거사 미친짓 그만해
니가 무슨 10대 20대 애들도 그런 짓은 안해

맨날 하루종일 모해?
머릿속에 든게 없어 보여 그런다
가슴 누구 보여주려고 그래

정말이지 한심하다
너 나이 그거 맞니.,
정신차려
이거사
어후
내동생 같음 너같은 건
이미 다리몽둥이 부러졌다
진짜 볼거 없다

팽이 너말여
볼품 없다고
인격이 사람 만든다 라는 말
여기 이곳에서 팽이 널 보고 이 온니는 배운단다
말 함부로 하지 말그라

팽이 니가 창피하다!
관심도 없는데
니가 날 먼저 부른거자녀
그것도 드러운 공격으로 치부하면서 말야
난 니가 진짜 안타깝다
댓글 달지 마라
역겨우니까

좋아요 3
보이는사랑 작성일

팩트 하나 물어봅니다. 패닝이 그렇다면 상실님은 왜 노브라에 니플을 보여주었나여?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

그냥 가지 그래? 쫑난거 아냐 니랑나랑 이미 다신 상종 말라며 노브라 좋으면 브라자 내팽기치란마
눅아
널더러 하고 다니라고 강요한 적 없으니까
얼렁 가
피곤해서 좀 쉬어야겠다!
교회 가야해서 그랴
그만
go

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오오 괴이하도다. 노브라에 시스루입고 괴이한 춤을 췄다니 누굴 보여주기 위해 그 밤에 그랬을까? 안 본 내눈은 천만불에 패닝한테 팔고싶으....ㅎㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

팔든가말든가 아 글고 보사 너 온김에 잘됐다 다신 상담하지마라 멀리 안나간다 &&&

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

내 가심보고 또 시기하네  ㅋㅋ 거품물지말공~~^

좋아요 1
Total 13,608건 656 페이지
자유게시판 목록