낙시와 투망 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낙시와 투망

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 2,261회 작성일 20-07-20 13:05

본문

요즘 낙시와  투망을  배우고 있어요

낙시로 잡다가 안되면  투망으로 그냥 확~  잡아 버릴려구요

투망 던지로 도비도항에  갔는데  왠 감성돔 새끼들만  잔뜩 잡히더구만요

아직은 좀  서툴지만  조만간  확 잡아 버릴것 같은  생각이...

사진은 보령근처 오천항 전경

9999D64D5EFD1636162920 

추천10

댓글목록

best 허스키 작성일

답글은  3시. 저녁에

좋아요 2
best 노을 작성일

낚시는 필드에서 하셔야져
엄한데서  던지고 계시네ㅎ

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

아 좋도다
한바퀴 헤엄치고 싶으네요.
소나무 포즈 보소 ㅋ

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

어~~여기. 거기 ?
오천 
충청수영성  영보정 이쥬?
감성돔25센티 미만은
방생 해야되유~

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

여름에 감성돔 ᆢ그거참! 요즘 먹을만한게 농어가 제철이지 싶은데ㅠ ᆢ군대시절 목포 제3해역사(해군기지)에서 보트 타고 들어가 바께스로 잡다시피 ᆢ(육군소속이라 별 터치 않함)

ᆢ안구정화하고 사진 잘보고 갑니다^ 요즘 낚시배 승선료는 얼마 받습니꽈?

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

너무너무 이쁘네요 조경이요 오천항 기억하겠음다 굿 엄지척 ':;.,.;:'

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

10추 ^^,자주 오셔요 항구 이쁩니다 외국모습 같네요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

투망 이야기하믄 근질근질 하신분 기신데

좋아요 0
허스키 작성일

던지는게 아직 많이 서툴러요
강원도 가서 실전도 하고 배우고 그럴겁니다

좋아요 0
콩바비 작성일

눈이 호강합니다,

강호를 떠돌던
옛시절이 생각나는군여.

제 스맛폰 바꾸어야 하는데
ㅋㅋ
지난번에 갤s 뭐라 하신것 같아요

좋아요 0
허스키 작성일

갤+10입니다  광각이 되어서  참 좋아요

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

아 좋도다
한바퀴 헤엄치고 싶으네요.
소나무 포즈 보소 ㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

가을에  쭈꾸미 낙시가  유면 하답니다
{들은애기}
가서  수영만 하지 마시고 쭈꾸미에  c컵  캬

좋아요 0
로우파이 작성일

참 멋진 구도라구 봐여...사진 조아!

좋아요 1
허스키 작성일

내가 봐도 좀  멋진 사진 같아요 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

낚시는 필드에서 하셔야져
엄한데서  던지고 계시네ㅎ

좋아요 2
허스키 작성일

낙시는  필드나  여기나 암대서나?
좋쥬

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어~~여기. 거기 ?
오천 
충청수영성  영보정 이쥬?
감성돔25센티 미만은
방생 해야되유~

좋아요 1
허스키 작성일

다 놔주고  나면  먹을게 없어요  ㅋ
새끼들만  한  40마리 잡아서 다 살려 줬어요

좋아요 0
타불라라사 작성일

여름에 감성돔 ᆢ그거참! 요즘 먹을만한게 농어가 제철이지 싶은데ㅠ ᆢ군대시절 목포 제3해역사(해군기지)에서 보트 타고 들어가 바께스로 잡다시피 ᆢ(육군소속이라 별 터치 않함)

ᆢ안구정화하고 사진 잘보고 갑니다^ 요즘 낚시배 승선료는 얼마 받습니꽈?

좋아요 1
허스키 작성일

승선 안하고  투망으로 확  잡을려고 합니다
강원도 가서

좋아요 0
허스키 작성일

답글은  3시. 저녁에

좋아요 2
허스키 작성일

3시야  댓글 달아주..

좋아요 0
Total 13,603건 655 페이지