코로나 기승부리고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

코로나 기승부리고

작성일 20-07-20 15:30

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,133회 댓글 1건

본문

나서는  백화점  두번에  코스트코  한 번 간게다여

동네 슈퍼야 으짤 수 읎이 갔지만  다른곳은 운즨하고 주차하고 영  안땽기드라고

내는  대신 인터넷이나  저나로  전나게  시키고 주문하고 있는디야

이번달은 애꺼야지 함서도  벌써 쓸돈을 ㄷㅏ 쓰버렸시야 ㅠㅠ

열흘을  안쓰고  버틸참인디  그건 내한티는  미션임파서블이니까

내는 오늘도 당근질 할 물건을  찾아바야 쓰겄시야

내  해보니  가방  신발이 쉽게나가고  옷은 더디 팔리드라고

딱 오십만 마련하갔시야   ㅋㅋ

난 일케 스스로 자급자족하며 애끼고 살아야

사놓고  한번입고 세탁해둔 옷  일단 하나  걸어야지  ㅎㅎ

고고

점심은 늦은 오징어볶음  시켜ㅆ시야  ㅠ 

추천1

댓글목록

엄마사랑해요
제발 아껴써라 아껴써
기부하란 말 안할테니
생활비가 없나?
옷을 팔고 그러게
누가 산다구.,
한방에 돈 훅 날리지 말규
다 쓴 담에 신발 팔구 그러지 마라