팽순아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

팽순아

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 2,317회 작성일 20-07-21 10:20

본문

내가 치매면 닌 모냐

모 광고찍는 썸녀라도 된겨

글도글치 포즈는 적당히 취하그라

참 내

게시판에서 모하는 짓인지

사진이 몰 어쨌다고 저쥐럴인지 도대체 왜 또우 발작질인지?

시간이 됐나보네

에허

여기 니보단 다 낫다 너말고 여기 통털어 머리에 꽃 꼽은 사람 팽순이 니밖엔 없다카이

이거사 너도 고쟁이 사 입으란마 왜 아침부터 화가난건데

니도 꽤나 할 일 드럽게 없다 남 사진이나 들다보구 이 짓 할려니 미치긋지

그래도 따라하는 건 아니지

오키

글구 낸 니 사진 같은 건 관심도 없다마느

니가 하도 나를 싸잡아 해싸킬래 걍 몇 자 적는다

팽이야 너 그런 사진 올리지마라

아님 걍 포즈나 제대로 잡든가 그게 모냐 그게 웅

요즘 썸은 잘 되가고?

그래도 ㅇㅏ츰부터 이건 머 쌩으로 쑈하고 쥐뢀하진 말그라 짜증나

니만보믄

하튼 하지말라고

오키

별 그지 발싸개 엿같은 경우를 다보겠네그려

에효

내가 너 말라비틀어진 개뼉다구 하믄서 게시판에다가 인신공격 하면 넌 좋아?

하지마라

팽순지 팽인지 내 사진 클릭하지 말라고

알겠어? 아이구 흉칙하다 내 글 넌 보덜말라고 알겠냐!

그럼 수고해라

&

추천7

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

너 약은 묵고 이 지뢀 하는거냐?
하튼 니도 천작이다
약 먹었냐고?
아침부터 쌩으로 쑈 하니 기분 좋아?
너도 안됐다
명문가 며느님 할 일 드럽게도 없네
ㅠㅠ
발작하는 것도 가지가지다
나이가 아꿉네
똥꾸녕
으로 먹었나?
아주 나잇값도 5살 수준이여.,
50먹었다면서?
뭬하는 짓거린지 원
내가
고쟁이 사입으라고 돈을 줘야하나
정신나간
에흐
물리치료
받으러 가야겠다
^^~

좋아요 7
best 다컷다패닝 작성일

크큭  ! 아랫방서 니 얘기한다  가보그라~

좋아요 3
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 나 57세여~!

좋아요 2
best 이판 작성일

두분 현피 뜹시다.
방법이 없네요
팽수니와 상시리
상시리와 팽수니

종목은 몰로 할까나..
짜장면 방바닥에 놓고 누가 더 빨리먹기?

좋아요 2
best 노을 작성일

아니져 사리마다 입고 살풀이 춤ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

두분 현피 뜹시다.
방법이 없네요
팽수니와 상시리
상시리와 팽수니

종목은 몰로 할까나..
짜장면 방바닥에 놓고 누가 더 빨리먹기?

좋아요 2
노을 작성일

아니져 사리마다 입고 살풀이 춤ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

마주보고  살풀이 춤추면서
핸펀들고 댓글배틀?

좋아요 0
노을 작성일

옥키 굿~~~^^
우린 굿이나 보고 떡이나

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

크큭  ! 아랫방서 니 얘기한다  가보그라~

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

너 약은 묵고 이 지뢀 하는거냐?
하튼 니도 천작이다
약 먹었냐고?
아침부터 쌩으로 쑈 하니 기분 좋아?
너도 안됐다
명문가 며느님 할 일 드럽게도 없네
ㅠㅠ
발작하는 것도 가지가지다
나이가 아꿉네
똥꾸녕
으로 먹었나?
아주 나잇값도 5살 수준이여.,
50먹었다면서?
뭬하는 짓거린지 원
내가
고쟁이 사입으라고 돈을 줘야하나