내가어제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가어제

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 10건 조회 2,332회 작성일 20-07-21 14:23

본문

이방에서 저기복도로 가구 옮겨 나른다고

어깨랑 팔을 썻더니  바로  삐긋했는지  동전파스 붙히고 있시야

나름 머리 쓴다고 담요우에 놓고 질질 끄질기믄서 옮겼는디도  무겁드라고

주말은  천장 레일에 선 연결해가 거울 달아올려야는디

울애덜아빠는 사서 일한다고 아주 싫어해야  

하기사 내가 그거까진 몬하거든야

뭐는 지겨우믄 이리조리  옴겨보고 아니믄 또  팔아야지

워쩌것어  쓸고닦는기  본업인디  ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ아아...곧 집두 담근마켓에 올릴듯..

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

울 엄니도 일본에서 사온 동전파스 잔뜩 붙이는데(척추관협착증) ᆢ치료제가 아니라 일시적인 통증 마취제야 ᆢ

ᆢ모 위약효과(플라시보)가 분명한데 말을 못하겠시야! 위안과 심리 안정은 되니까!

좋아요 1
best 로우파이 작성일

케완이판..............동반 탈락.

좋아요 1
타불라라사 작성일

울 엄니도 일본에서 사온 동전파스 잔뜩 붙이는데(척추관협착증) ᆢ치료제가 아니라 일시적인 통증 마취제야 ᆢ

ᆢ모 위약효과(플라시보)가 분명한데 말을 못하겠시야! 위안과 심리 안정은 되니까!

좋아요 1
K1 작성일

혹시...인부 필요없으십니가? 저렴허게 쓰시지요..

좋아요 0
이판 작성일

가격을 떠나서
잘생긴 인부 필요 하시답니다
그러니 가던 길 가시지요

좋아요 0
로우파이 작성일

케완이판..............동반 탈락.

좋아요 1
K1 작성일

난 어차피 탈락인데...그래서 고자리님 추천할라 그랫죠...

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ아아...곧 집두 담근마켓에 올릴듯..

좋아요 3
K1 작성일

작업인부 필요헐듯 한데 지원하보셔요...

좋아요 0
로우파이 작성일

천장에다 거울은 왜 붙인대여.......?물어바주세혀..웅?

좋아요 0
K1 작성일

모텔입니가? 천장에 거울 메달게....ㅋ
천장에 레일 메달고 거기에 선 연결해서 거울 단답니다

좋아요 0
로우파이 작성일

모델에 그래여?
아그럼.안대겐네!

좋아요 0
Total 13,510건 650 페이지
자유게시판 목록