지난 주말엔... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지난 주말엔...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 46건 조회 2,630회 작성일 20-07-21 14:55

본문

화단을 만들엇써

데크에서 보는 전망이 뭔가 정리가 안된 모습이엇거든

각관으로 말뚝을치고 그위에 철판 용접해서 붙이고 시형강 올려서 또 용접,

양쪽 측면에 방부목 붙엿지

총 길이 20메타, 폭 150미리

완공하고 상토와 마사토 섞어서 채우고 송엽국잔뜩 심었거든

송엽국이 관리 안해도 사시사철 잘 크더라구...꽃도 오래피고..

이틀동안 초뺑치고...시커멋케 다 끄실렷네...용접불꽃과 햇볕에 다 탓어

추천9

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

솔찌거니 로우님도 안습 ㅜㅜ
너무 솔직한 시므나아 ㅋ

좋아요 3
best 진이작은아부지 작성일

만리장성처럼 웅장하고 튼튼해 보입니다.
전쟁나도 대게써요

좋아요 2
best K1 작성일

2번...ㅜㅜ

좋아요 1
best K1 작성일

30년동안 그느무 불왈장사만 했더니 지겹네오...에호~~~

좋아요 1
best K1 작성일

이건 울며 겨자정도가 아님미다....흙흙..

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

만리장성처럼 웅장하고 튼튼해 보입니다.
전쟁나도 대게써요

좋아요 2
K1 작성일

저는 이만...부뢀팔러 갑니다..^^
다들 즐거운 시간되세여~~굽벅

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

솔찌거니 로우님도 안습 ㅜㅜ
너무 솔직한 시므나아 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

으음....으으으음..

좋아요 0
K1 작성일

이파니도 거의 비젓합니다
근데 저는 다르죠...어험~~ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

전 이제 이방을 떠나야 할까봐요 흑흑~~
그나마  아버님께 기대를 해야하나ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

갸가 젤못생겼습니다 노을님

좋아요 1
K1 작성일

총 공사비 58만(과다 자재비 8.3만 포함)..업무찬조 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

셀프 날림공사에.............. 과다비용지출...

좋아요 0
K1 작성일

엌...그럼 누군가 해 먹엇다는 말씀?? 어떤늠이 해 먹엇지???

좋아요 0
로우파이 작성일

셀프삥뜯기?

좋아요 1
K1 작성일

아!!! 어쩐지 왼쪽 주머니가 두둑허드라....

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

왼손이 한 일을 오른손이 몰랏군요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

저게 다예여?
저렇게 마무리 하신검미까? ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

흙 체우고 꽃 심엇슴미다..그리고 끝!!
더이상 못험...에고~ 허리야...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참고로 저기 데크에 길게 LED 연결하면 좋은 경광이 보일 것 같음.

좋아요 0
K1 작성일

30년동안 그느무 불왈장사만 했더니 지겹네오...에호~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

리비아대수로공사 같아여.얼핏..

좋아요 0
K1 작성일

물이나 흘릴까여? 펌프 연결해서??

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

꽃심었으면 물을 줘야죠

좋아요 0
K1 작성일

어제 비 왓슴돠...과다허게 ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

더운데 고생 많으십니다.
혹시 감독 안필요 하십니까? 저렴하게 해드리겠습니다.

좋아요 0
K1 작성일

완공햇습니다만.........

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

에고 아깝네...
그럼 다음에 꼭 불러 주세요. 어느누구도 제시 못하는 저렴한 가격으로 갑니다
그런데 준공식은 언제? 성찬도 준비 하나요?

좋아요 0
이판 작성일

고생하셨습니다
만,
인부가 원래 뺑이치는거지 엄살 부리시지 말구
담주에 감리하러 가겠습니다.
누구랑 같이 갈까요?

좋아요 0
K1 작성일

음...미란이 델꾸 오시기 바람미다...키우는 닭잡아 줄께여...

좋아요 0
이판 작성일

미란다는 안되구요
태양이한테 혼나서요

다음중 고르세요

1. 다컷다패닝
2.기억은 상실이다
3.노을
4.손톱달

근데, 다컷다는 빵이 만나러 부산가야되고
노을님은 저랑 변산반도 저녁놀 보러가기로 했고
손톱달님은 야간순찰 돌아야한다고 바쁘시답니다

참고해서 시간 널널하신 분 선택해주세요 와니님

좋아요 0
K1 작성일

2번...ㅜㅜ

좋아요 1
이판 작성일

네 좋습니다
담주에 뵙겠습니다.
준공기념으로 마당에서 살풀이댄스 한판 할테니
마실 사람들 모아주세요

좋아요 0
K1 작성일

도끼도 준비합니가??

좋아요 0
노을 작성일

걱정말아요
심심하진 않으실 겁니다ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

무서워서 그럽니다...아아...ㅜㅜ

좋아요 0
이판 작성일

당신이 더무서우니
엄살피지 마세요
노을님한테 안통합니다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

울며 겨자 먹기로 한 선택은 아니쥬

좋아요 0
이판 작성일

당연 아니죠
만약 그러탐 와니님은
아주 나쁜 늠입니다

좋아요 0
K1 작성일

이건 울며 겨자정도가 아님미다....흙흙..

좋아요 1
로우파이 작성일

노가대 체질...으음!

좋아요 0
K1 작성일

어험~! ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

못생겨서 뺀찌당한 이판님과 두리서 해여.................
으음...지베서 안 쫓겨날라구... 안간힘을...으음..

좋아요 0
K1 작성일

엌....어케 알엇지??????????????ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

못생긴 이판님?

정말 욱기시네요
누워서 천장거울 보고 30분만 계세요

좋아요 0
로우파이 작성일

인증샷을 허싯쇼...어험~~~!

좋아요 0
K1 작성일

내 인물에 할말은 아니지만 고자님하고 이판이하고 인물가지고 떠들어대니...쫌 난감허네여...내 입장도 생각좀 해 주시기 바랍니다...아..아...

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

이파니님이
케이와니님하고 로우님꽈 라는 거유?

좋아요 0
로우파이 작성일

시므나아..........................너마저두?ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

이파니는 고자님과 싱크로율 93.25퍼정도 됨니다
저는 거의 이벙헌에 가깝죠...저 두사람과 저를 비교하지 말아주세여 ㅋ

좋아요 0
Total 13,512건 650 페이지
자유게시판 목록