아래 어리버리 눈팅사이ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 어리버리 눈팅사이ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 14건 조회 2,731회 작성일 20-07-21 15:27

본문

내 ᆢ 

딱 한 마디만 하께!

바화나 상실이나 어이에게

사과나 요구했니.

촉새처럼 여자들 싸움질에

나서긴 ᆢ

인마 니노 수백명을 속인

거짓말로도 버티는데.

아 시키가 ᆢ

하루살이 종편에

매미도 아닌 것이.

좀 식상한 소리 안 하면

안 되니.

니가 뭔 대단한 스피커나 되니!

촌닥처럼 구는게 영 맘에

안 들어.

눈팅과눈사이  넌 말이야 

어느 한 사람이 궁지에 몰리면

꼭 나타나서 별 쓸모없는 소릴해.

이제 미즈미드 회원들도

알아가는 과정이야.

오바하긴 ᆢ

아큐정전에 나오는 근성의

정신승리도 아니고 꺼삐딴리니?

추천9

댓글목록

best withyou 작성일

까묵했어도 읽긴 읽었으니 자격은 있는 걸루하구
촌닥처럼 안 굴게  똑띡한 방쥔이
제대로  된 모범 사과문을
본보기로 보여주시길 바랍니다

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

인생은 개쌰ㅇ마위웨이

좋아요 5
best 로우파이 작성일

난 어이상실님한테 사과 못달라구 할듯.........미안!(나....킹카!)

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

낮선 닉의 익숙한 여자 말투의 공격ᆢ이러지 맙시다^ 혹 본인이 대상자인가요.

..전 터프하거나 러프해도 거진 사과했습니다.  댁에게 다수를 속인 그들에게는 사과하라는 말 못하죠.

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ머..............짚이는 구석이락두?ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

인생은 개쌰ㅇ마위웨이

좋아요 5
로우파이 작성일

난 어이상실님한테 사과 못달라구 할듯.........미안!(나....킹카!)

좋아요 4
이판 작성일

천장 거울달린 방 하룻밤만 빌려주세여 로우

좋아요 0
로우파이 작성일

방을 가지세여.난 이미 만족...

좋아요 1
이판 작성일

아큐정전과  꺼삐딴리 읽지 않은 분은
댓글 삼가바랍니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

검색해도 대충 나와요. 감 잡을 겁니다^

좋아요 1
이판 작성일

옛날에 아큐정전은 소년소녀문학전집에도 나왔었지요
그때 읽은 기억이 어렴픗이 나네요
꺼삐딴리는 읽었는지 안읽었는지 기억도 없구요
단지 제목이 특이해서 제목만 격하고 있답니다

좋아요 0
로우파이 작성일

어느나라 소년소녀..죄다 탈모증...

좋아요 0
타불라라사 작성일

저도 나이가 지천명을 넘으니까 중요한 부분만 기억나요.

ᆢ더구나 오래된 소설이고요^

좋아요 0
withyou 작성일

까묵했어도 읽긴 읽었으니 자격은 있는 걸루하구
촌닥처럼 안 굴게  똑띡한 방쥔이
제대로  된 모범 사과문을
본보기로 보여주시길 바랍니다

좋아요 10
타불라라사 작성일

낮선 닉의 익숙한 여자 말투의 공격ᆢ이러지 맙시다^ 혹 본인이 대상자인가요.

..전 터프하거나 러프해도 거진 사과했습니다.  댁에게 다수를 속인 그들에게는 사과하라는 말 못하죠.

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ머..............짚이는 구석이락두?ㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

내용없는 글 반복하는 닉. ᆢ뻔하잖아 형^

좋아요 2
타불라라사 작성일

내 글에 댓글단다는 건 그만큼 쪽꼬 먹었다는거지. ᆢ

ᆢ곰곰 ᆢ두세 사람임.

좋아요 2
Total 13,509건 650 페이지
자유게시판 목록