코드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코드

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 24건 조회 2,424회 작성일 20-07-22 11:27

본문

내게 그 사람은 어떤 기억으로 남을까...

그런 기억들이 사람들에 대한 인상이고,

비록 이해상관조차 없을지라도 이미지로 남는다.

일면식도 없지만

참 좋았던, 글판의 친구,착한 보먕기님 등등...이 그러하고.

대개 나의 취향과 코드는 일반적이고도 상식적인 마인드를 지닌,

그리고 유머코드가 탑재된 사람들에게 향하는 것이다.

나의 독하디 독한 내면의 언어는 사는 동안에

이런 저런 시련을 마주하면서 자의반 타의반으로

순치됐다.마치 물에 술탄듯 술에 물탄듯...

웬만해서 다툴 일도 없고

교활이 더해져서 결코 낭비적 요소에 소진하고 싶지도 않고.

주먹다짐으로 가한 상처는 오래 가지 않지만

심중에 당한 모욕감은 결코 쉽사리 용서가 되지 않는 법이다.

물로온....

생각은 늘 저렇게 다짐하지마는.

점점 사람 놀려먹기에나 천착하는 나를 보면서

참으로 스스로 대견한 것이다아..ㅋ

미아안~~~!

비는 잠시 소강 상태...

추천11

댓글목록

best 로우파이 작성일

닥쵸,상시리,
댕스어랏...!

좋아요 4
best 손톱달 작성일

어떤 이름이던 늘 좋았어요
어떤 이름으로 나와도  단박에 알아바지고
아 몰랑~ㅋㅋ

교활 로우
너무 좋다니까여ㅋ

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

로우 정신차려욧
보먕기가 모가 착함까
밥은 억었쑤?
참 나
내가
봄향기에게 어떻게 당했는지 말해드릴까여?
여튼간에
이런데서 그런 말도 안되는 갠적인 프라이버시는 더는 말하지 맙시다
미즈위드 만으로도 매우 힘드네여
로우!
비가 내렸어요':;.;:':;..;:';;'
굿탐하시길''"
ㅡ._

좋아요 2
best 노을 작성일

그래도 로우님 식사 걱정하는건
 상실님뿐이네요ㅎ

굿탐은 뭘 하라는 걸까요??

좋아요 2
best 로우파이 작성일

그건 알어 모허개엿?닥쵸.

좋아요 2
손톱달 작성일

어떤 이름이던 늘 좋았어요
어떤 이름으로 나와도  단박에 알아바지고
아 몰랑~ㅋㅋ

교활 로우
너무 좋다니까여ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

연서임미까?? ㅋㅋ
오늘 로우님 인기 상한가

로우님 한턱 내시욧
라묜빼구ㅠㅠ

좋아요 1
손톱달 작성일

남자라면 다 좋은데요
그 중에서 특히 로우님이 더 조으네여ㅋ

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

잘합시다

좋아요 1
로우파이 작성일

더 이상?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

궁금한 것이 하나 있는데요?
안스는 사람들은 양기가 입으로 올라 오나요?....
(우린 까는 곳만 계속 까는 존 사람들..~~ㅋ)

좋아요 1
로우파이 작성일

그건 알어 모허개엿?닥쵸.

좋아요 2
withyou 작성일

저도 반성하고
미안합니다
님과 코드가 가끔만 맞아서..ㅎㅎ
오늘 방세는  내고  갑니다 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ흐음....짚이는 구석이 있다는뎁셔,누구셔?

좋아요 1
아무개 작성일

올모스트란 말은 어떤 희망과 이젠 좀 쉬어도 되겠단 묘한 서정이 있는 듯혀요~
올모스트 데어란 말, 참 좋아하는데 그 데어는 어디쯤인지 아직도 모르긋네요.
지금 낮게 깔린 이 습기에 딱~
라멘 물 올리시고요^^

좋아요 1
로우파이 작성일

잔비가 지즐대네여,종일 이러려나여?에호슷.......!
물끓은.................시시에.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

로우 정신차려욧
보먕기가 모가 착함까
밥은 억었쑤?
참 나
내가
봄향기에게 어떻게 당했는지 말해드릴까여?
여튼간에
이런데서 그런 말도 안되는 갠적인 프라이버시는 더는 말하지 맙시다
미즈위드 만으로도 매우 힘드네여
로우!
비가 내렸어요':;.;:':;..;:';;'
굿탐하시길''"
ㅡ._

좋아요 2
노을 작성일

그래도 로우님 식사 걱정하는건
 상실님뿐이네요ㅎ

굿탐은 뭘 하라는 걸까요??

좋아요 2
로우파이 작성일

해버굿탐!^^*
노을로우.

좋아요 0
노을 작성일

아하 굿 타임??
오키 땡스얼랏!!!ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

닥쵸,상시리,
댕스어랏...!

좋아요 4
노을 작성일

반성하며
저도 미안요~~

좋아요 1
로우파이 작성일

그러니깐..........전에...호옥쉬이...잉맹으루?
저를 까대기?
반성허세엿!

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 간충님이라고 한것
반성함니다 ioi

근데 맞는말 같어 갸우뚱ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

아,이런이런...팩트를!

좋아요 0
K1 작성일

아...! 음음...

좋아요 1
로우파이 작성일

히망을 가져여.15가 어때서 그래?

좋아요 0
K1 작성일

18에 많이 못미치구...흙흙...

좋아요 0
로우파이 작성일

뿌리를 캐낼 수도 없구 참...ㅜ.ㅜ

좋아요 1
Total 13,587건 125 페이지
자유게시판 목록