.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 20건 조회 2,444회 작성일 20-07-22 11:45

본문

..

추천6

댓글목록

best 은영 작성일

솔직히 말씀드리면요
님은 미즈넷에서부터 봤는데 그냥 좋은분요
그리고 전혀 가볍지 않은분요
갠적으로 님글을 읽으면 공감됩니다
가끔 가슴이 콩닥콩닥해지구요^^

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

나두 몰랐는데 댁이 그 머시기냐 따뜻한 마음씨는 있드만유 ?
더 더 표현하길,.,.
그런건/
클린트이스트우드 오얼 레드포드 둘 중 한 개만 하시ㅛ?
ㅋㅋ
바탕화면은 유해진???
인증 샷 하실라우!
지금 보게.,';,..
ㅡ,.

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

케이완?
스테이크는요,
아직 유효합니까?

좋아요 2
best 로우파이 작성일

사랑하는 혜원니임~!
눈사님이 좋아여어..........................?
아님 제가 훨씬뱅만배나 더더덛 좋아염?
부담없이 답을...
안 하셔도 좋아여.

아,여긴 비가 또...오네여.

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

좋은 글인데 왜 삭제를 하시려는지?
혹시 누군가 시비 걸까바요?
그냥 놔두세요. 자신 있게...

그런데 보는 시야하고 안목은 별로 안좋은 것 같습니다.
파이님이 가볍지 않고 그냥 존분요?
에고... 안경을 맞춰 드려야 하나...ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

사랑하는 혜원니임~!
눈사님이 좋아여어..........................?
아님 제가 훨씬뱅만배나 더더덛 좋아염?
부담없이 답을...
안 하셔도 좋아여.

아,여긴 비가 또...오네여.

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

you win!..
지는 똘팍에게도 않되는데 어찌 감히 파이님에게...ㅠㅠ

좋아요 0
은영 작성일

계신지역도 비 오네요
여기도 비 오더니 지금은 하늘만 흐리네요
오늘은 따뜻한 커피가 좋죠^^
좋은 하루 이어가세요^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

좋은 글인데 왜 삭제를 하시려는지?
혹시 누군가 시비 걸까바요?
그냥 놔두세요. 자신 있게...

그런데 보는 시야하고 안목은 별로 안좋은 것 같습니다.
파이님이 가볍지 않고 그냥 존분요?
에고... 안경을 맞춰 드려야 하나...ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

혜원님............눈 높으시고,나안시력 양쪽 모두 2.0입니다.

돈아껴서 눈사님이나 돋백이 사세염..길거리표 삼처넌이문 삼돠..ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

육교표는 몰라도 길거리 표는 안됩니다.
양쪽 시력 0.2... 먼 곳은 그냥 감각으로..
그래도 안경은 안씁니다. 안경 살 돈이 없어서...ㅠㅠ

좋아요 0
은영 작성일

글은 둬야 할까봅니다
님들의 댓글ㅎㅎ
무슨 그런말씀을 하시는지요ㅎㅎ
저 보는눈이 정확합니다요^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

상처를 주고받는 곳은 아니지만
전  님 글 동의해요
전혀
이상한 구석  없었습니다
모두 맞는 말씀이셨고요
지나친 이야기도 없었어요
단지
동료를 구한다는 뜻에서
님을 패대기를 친거죠
그게
저는 매우 화가 납니다
자신의 친구를 구하려고
또 다른 제 3자가 다치는 거슨
생각도 안한겁니다
아주 잔인하죠?
부당하고 정의에 어긋난 짓을 했다고 봅니다
님!
그냥 나오세요
일단요
글 적으면서 다시 또 엮어 나가죠
그게
모든
나오십쇼 걍 천방지축 신경 쓰지 마시고요
기다릴께여
혜원님
^,^

좋아요 0
은영 작성일

바화님 무슨말씀이신지요?

좋아요 1
K1 작성일

저는여??ㅋ

좋아요 0
은영 작성일

제가 누군지 알면ㅎㅎ
미즈넷에서 처음 봤을때 님은 왠지 무서웠어요
지금은 아닙니다

좋아요 1
K1 작성일

누구신디요??

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

케이완?
스테이크는요,
아직 유효합니까?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

무섭긴 한데 마음은 온화하시묘 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

저는 어때여?

좋아요 0
은영 작성일

솔직히 말씀드리면요
님은 미즈넷에서부터 봤는데 그냥 좋은분요
그리고 전혀 가볍지 않은분요
갠적으로 님글을 읽으면 공감됩니다
가끔 가슴이 콩닥콩닥해지구요^^

좋아요 3
로우파이 작성일

아싸아~!ㅋ
봤찌,빠찌이....다덜?이러구 싶어지네여...ㅋ

선하신 혜원님,닉네임처럼 말이죠.

좋아요 0
K1 작성일

음...아웃이 한 그 머시냐...글 머시기라는 평가가 생각나네여...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

닥쵸.ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

나두 몰랐는데 댁이 그 머시기냐 따뜻한 마음씨는 있드만유 ?
더 더 표현하길,.,.
그런건/
클린트이스트우드 오얼 레드포드 둘 중 한 개만 하시ㅛ?
ㅋㅋ
바탕화면은 유해진???
인증 샷 하실라우!
지금 보게.,';,..
ㅡ,.

좋아요 3
Total 13,608건 653 페이지
자유게시판 목록