패닝아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

패닝아

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,071회 작성일 20-07-23 02:03

본문

너 시어머님 한테 많이 당하고 살았냐

말론 몰 못 해

너 하는 짓이 가관도 아니라서 근다

울 시어머닌 앗쌀하셔

글서 낸 시집살이 못당했다

전국 시엄니 갑질 안당한 사람 나 한명이여

남푠새끼가 나한테 모란줄 아냐?

니랑 똑같은 말 하더라

웃기지

너 글지말고 상담 받으

남편도 상담소 보내려고 해 난 짐

그거 어릴 적 트라우마야 넌 시엄니가 잘해준다 고는 하는데

니 어린 아이가 널 방해 해

그래서 넌 지금 고통 받고 또 여서 누군가를 향해 전가해

그러지 말고 병원 가라

무신 얼어죽을 정분은 모 너랑내캉 그럴 일 있냐고 안글냐

10대 애들도 이런 짓은 안해

해도 이렇겐 안한단 얘기다

추천4

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

넝마주의

늘 시엄니께 잔소리 대마왕 들은 여자야
니가 좀 또 옷 입고 다녔겠냐구
내가
이런 말 하는 이유는 니 글 보고 그런거다
정상적인 여자들은 이런데 와서 시엄니 자랑 안한다
넌 힘들지만 그렇게 해서라도 니 스스로를 위안받고 싶었던 거야
옷이 모가 중요하니
그깟 걸치믄 되는건데?

용서가 안되는 거라고나 할까
죽어라고 집안일만 하다시피 했던 트라우마가 바흐가 노는 꼴딱서니가 미오할 수 밖엔 없었던 거지.,
상담료
오만언이다

게다가

너어 그 부잡스럽고도 개걸스러운 성격이 더 좀 싫었다

조용한 타입들을 선호하거들랑
긍까
나 괴롭힐 생각말고 병원가서 상담받고 치료받아라
그럼
다 좋아진다 요즘 의술이 발달해서 그정도 병 쯤 일도 아녀!
니 그 어린시절에 관하여 의사랑 치유해 보길 빌마
좋아질꺼여
바흐가
fin

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

명문가 집 며느리로 들어가서 얼마나 힘들었겠냐
근데
나도 너 위로해줄 힘 없다
긍께
낸티 글지말규 상담소 가라고
나는 니 타겟이 아냐
글타고 내가 널 어케 해줄 수도 없자녀
니가
마음씨가 착하길 하냐
아님 성격이 좋길 해
또 언행이 올바르길 하니
모하나 봐줄 것이 없는데 어쩔.,
명품은 내 취향 아니라고 했잖아!

들이대지 말고 니 갈길 가라
병원 꼭 가보그라

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

넝마주의

늘 시엄니께 잔소리 대마왕 들은 여자야
니가 좀 또 옷 입고 다녔겠냐구
내가
이런 말 하는 이유는 니 글 보고 그런거다
정상적인 여자들은 이런데 와서 시엄니 자랑 안한다
넌 힘들지만 그렇게 해서라도 니 스스로를 위안받고 싶었던 거야
옷이 모가 중요하니
그깟 걸치믄 되는건데?

용서가 안되는 거라고나 할까
죽어라고 집안일만 하다시피 했던 트라우마가 바흐가 노는 꼴딱서니가 미오할 수 밖엔 없었던 거지.,
상담료
오만언이다

게다가

너어 그 부잡스럽고도 개걸스러운 성격이 더 좀 싫었다

조용한 타입들을 선호하거들랑
긍까
나 괴롭힐 생각말고 병원가서 상담받고 치료받아라
그럼
다 좋아진다 요즘 의술이 발달해서 그정도 병 쯤 일도 아녀!
니 그 어린시절에 관하여 의사랑 치유해 보길 빌마
좋아질꺼여
바흐가
fin

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

명문가 집 며느리로 들어가서 얼마나 힘들었겠냐
근데
나도 너 위로해줄 힘 없다
긍께
낸티 글지말규 상담소 가라고
나는 니 타겟이 아냐
글타고 내가 널 어케 해줄 수도 없자녀
니가
마음씨가 착하길 하냐
아님 성격이 좋길 해
또 언행이 올바르길 하니
모하나 봐줄 것이 없는데 어쩔.,
명품은 내 취향 아니라고 했잖아!

들이대지 말고 니 갈길 가라
병원 꼭 가보그라

좋아요 3
Total 13,603건 652 페이지
자유게시판 목록