글이 지워졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글이 지워졌네요

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 2,271회 작성일 20-07-23 14:00

본문

여긴 글이 막 삭제 되네요

모 딴건 아니고요

패닝 뇨솨께 드린 글인데요

이제부턴 안따라 한다고 하시니 그렇게 하기로 서로 동의 봤구요

저역시도 팽이여솨 글엔 안가기로 했음다

약속하겠습니다

여러분이 보는 앞에서요

그러니까 패닝씨도 그렇게 하십시오

앞으로는 제 글 가지고 장난질 안하겠다고요

상담은 알아서 받든가 말든가 하시고요

제 권한은 아닌 듯 해서요

그럼

수고 들 하세요

& ( 약속은 꼭 지킵시다 패닝여솨! 그럼 수고해요 )

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

이 방에 댓글 다는거 아니야
얼렁 나가!

좋아요 4
타불라라사 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

호랑사또 작성일

이 방에 댓글 다는거 아니야
얼렁 나가!

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

인장님 보고 싶네유 착하신 분 같던데요 호랑사또 님은 오늘 비오는데 모하세효?
비 되게 많이 내립니다..
오늘 비도오고 해서 근지 울적합니다!
엔즈 슬프요
':;:;.,;;:';'
바비가 틀어준 `너으;으;미♡ 들으러 가야겠음요
산다는 건 왤케 슬플까여
^~':;.,;'
감사드림돠
탱큐요
^^~':;.,;'

좋아요 0
Total 13,512건 648 페이지
자유게시판 목록