댓글ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓글ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 14건 조회 2,589회 작성일 20-07-23 15:04

본문

별로 친하든 안하든 

설탕에 꿀바른 댓글 안단다.

신조다!

좋은 댓글에는 합당한

찬티를 날린다.

어리버리 눈팅사이나 무명이 같이

난, 그런 짓거리를 체질적으로

못한다.

글타고 내가 까칠하게 댓 달지만

그들을 싫어하는 건 아니다.

댓글의 반응으로 상대의 칫수를

가늠하여 본다.

내가 ᆢ

내편이라고 생각하는 사람들에게도

가시가 돋힌 글 쓴다.

그걸 어쩌나 ᆢ

틀린걸 맞았다고는 할 수

없잖아.

말이 거칠고 날카로운 건

인정한다.

또 잘못된 일부 사실을 말한거도

수긍한다.

중요한건 발단과 원인이

어디에서 시작되었거나

틀린 주장은 인정하자는

말이다.

아님 ᆢ

백날 말해봤자 말짱 도루묵이다.

과거 쉼터에서 팬덤으로

이상하게 몰고가고 있다.

한때 쉼터에서 낙양의 지가를 올린

미란다는 내 예상대로 삐리한

인간으로 드러났다.

(아는 사람들은 알거다)

이미 죽은 사람 비참하게 보내기

싫다!

정리하면 ᆢ

최소한의 자기 신조대로

글을 쓰는게 스타일이다.

내가 갑자기 트럼프 스탈로

갈수는 없지 않니.

아니면 아닌거지.

이 나이에 남에게

굴복해서 사는 것도 글치 않니^

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

감히 미란다를 입에 올리다니
시꼬랍고 아래 익명글에 눈팅12번이 남긴댓에 해명이나 하구와

좋아요 17
best withyou 작성일

촉새처럼 여자들 싸움질에
나서긴 :
그저께 본인 글에 쓴 거 기억에 없나봄

이라 쓴 글  제가 삭제 했습니다
밑에 있는 댓글들을 보니 중복되는 내용들이라
쓸데없어서 ㅎ

궁금하실 것 같아 알려드림
님이 쓴 글도 기억도 나게 마립니다 ㅎㅎ

좋아요 16
best 파스 작성일

여기에
틀림과 친함과 내편 삐리함 ... 등등이 어디 있습니까
굴복 이란 표현도 헛웃음만 ..

꿀 안 바른다하셨듯
독 도 안바르셨으면 좋겠네요

타인의 확인되지않은
사생활 언급만은 자제해주시길 바랍니다
사실이라 하여도 그 누구도 사적인 부분은
비난할수없는 입장 ~

읽기에 아주 많이 불편해서
댓글 남깁니다 ^^  하나마나한 소리겠지만요

좋아요 14
best 호랑사또 작성일

없는사람 비하하는 이야긴 하지말자
그게 게임의 법칙이야

좋아요 11
best 파스 작성일

독 이란 표현이 거슬리고 불편하다는거
아주 잘 아시네요 ㅎㅎ

좋아요 9
손톱달 작성일

미란다 죽은거 밧어?
죽어서 못나오는건지 시시해서
안나오는건지 아무도 모르는거잔?

좋아요 1
호랑사또 작성일

아는 사람들은 다 안대자나요
그 축에 못낀 난 머한거여 여지껏

좋아요 2
파스 작성일

여기에
틀림과 친함과 내편 삐리함 ... 등등이 어디 있습니까
굴복 이란 표현도 헛웃음만 ..

꿀 안 바른다하셨듯
독 도 안바르셨으면 좋겠네요

타인의 확인되지않은
사생활 언급만은 자제해주시길 바랍니다
사실이라 하여도 그 누구도 사적인 부분은
비난할수없는 입장 ~

읽기에 아주 많이 불편해서
댓글 남깁니다 ^^  하나마나한 소리겠지만요

좋아요 14
타불라라사 작성일

독이란 과장과 바화의 과장이 모가 다릅니까. 굳이 독이란 표현 오히려 독스럽지 않습니까.

ᆢ하나마나한 소리겠지만요^

좋아요 2
파스 작성일

독 이란 표현이 거슬리고 불편하다는거
아주 잘 아시네요 ㅎㅎ

좋아요 9
타불라라사 작성일

빈정거리는 님 표현 잘압니다.  댁은 쉼터에서 사생활저열하게 폭로하는 섹불이에게 도대체 뭔 말이라도 했습니까?

ᆢ이게 사생활 폭로에요.  아주 이상한 주장이군요?

좋아요 3
파스 작성일

직접 연관된 괸련자에게 저의  한마디가 무슨 의미 ?

타불님은 관계자 아닌 입장에서 타인의 사생활 인용
거기다가 개인적 판단까지 ~
이해에 도움 될까싶어서요 ~
지금의 상황에만 집중 요망 ^^
좋은 오후 되시길

좋아요 5
타불라라사 작성일

파스님 ᆢ댁이 지금 나에게 그러고 있어요!

좋아요 2
파스 작성일

예 언짢케 한거 미안합니다

좋아요 0
withyou 작성일

촉새처럼 여자들 싸움질에
나서긴 :
그저께 본인 글에 쓴 거 기억에 없나봄

이라 쓴 글  제가 삭제 했습니다
밑에 있는 댓글들을 보니 중복되는 내용들이라
쓸데없어서 ㅎ

궁금하실 것 같아 알려드림
님이 쓴 글도 기억도 나게 마립니다 ㅎㅎ

좋아요 16
타불라라사 작성일

지난 글 안 보네 관심도 없고. 넌 죽으라 악플달게 나는 보지도 않을거니까.

ᆢ별거를 빈정거리고 내 감정 자극하는 심뽀가 더티하네^  촌닥은 ᆢ

좋아요 3
호랑사또 작성일

감히 미란다를 입에 올리다니
시꼬랍고 아래 익명글에 눈팅12번이 남긴댓에 해명이나 하구와

좋아요 17
타불라라사 작성일

관속에 들어간 비루한 인간 미란다에게 굳이 못질할 필요가 있나요?

..휴민트를 동원하여 알아보시길^ 사실 글마 별거 없어요 이정도만.

좋아요 3
호랑사또 작성일

없는사람 비하하는 이야긴 하지말자
그게 게임의 법칙이야

좋아요 11
Total 13,513건 648 페이지
자유게시판 목록