댓글ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

댓글ᆢ

작성일 20-07-23 15:04

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,603회 댓글 14건

본문

별로 친하든 안하든 

설탕에 꿀바른 댓글 안단다.

신조다!

좋은 댓글에는 합당한

찬티를 날린다.

어리버리 눈팅사이나 무명이 같이

난, 그런 짓거리를 체질적으로

못한다.

글타고 내가 까칠하게 댓 달지만

그들을 싫어하는 건 아니다.

댓글의 반응으로 상대의 칫수를

가늠하여 본다.

내가 ᆢ

내편이라고 생각하는 사람들에게도

가시가 돋힌 글 쓴다.

그걸 어쩌나 ᆢ

틀린걸 맞았다고는 할 수

없잖아.

말이 거칠고 날카로운 건

인정한다.

또 잘못된 일부 사실을 말한거도

수긍한다.

중요한건 발단과 원인이

어디에서 시작되었거나

틀린 주장은 인정하자는

말이다.

아님 ᆢ

백날 말해봤자 말짱 도루묵이다.

과거 쉼터에서 팬덤으로

이상하게 몰고가고 있다.

한때 쉼터에서 낙양의 지가를 올린

미란다는 내 예상대로 삐리한

인간으로 드러났다.

(아는 사람들은 알거다)

이미 죽은 사람 비참하게 보내기

싫다!

정리하면 ᆢ

최소한의 자기 신조대로

글을 쓰는게 스타일이다.

내가 갑자기 트럼프 스탈로

갈수는 없지 않니.

아니면 아닌거지.

이 나이에 남에게

굴복해서 사는 것도 글치 않니^

추천3

댓글목록

best 호랑사또
감히 미란다를 입에 올리다니
시꼬랍고 아래 익명글에 눈팅12번이 남긴댓에 해명이나 하구와

좋아요 17
best withyou
촉새처럼 여자들 싸움질에
나서긴 :
그저께 본인 글에 쓴 거 기억에 없나봄

이라 쓴 글  제가 삭제 했습니다
밑에 있는 댓글들을 보니 중복되는 내용들이라
쓸데없어서 ㅎ

궁금하실 것 같아 알려드림
님이 쓴 글도 기억도 나게 마립니다 ㅎㅎ

좋아요 16
best 파스
여기에
틀림과 친함과 내편 삐리함 ... 등등이 어디 있습니까
굴복 이란 표현도 헛웃음만 ..

꿀 안 바른다하셨듯
독 도 안바르셨으면 좋겠네요

타인의 확인되지않은
사생활 언급만은 자제해주시길 바랍니다
사실이라 하여도 그 누구도 사적인 부분은
비난할수없는 입장 ~

읽기에 아주 많이 불편해서
댓글 남깁니다 ^^  하나마나한 소리겠지만요

좋아요 14
best 호랑사또
없는사람 비하하는 이야긴 하지말자
그게 게임의 법칙이야

좋아요 11
best 파스
독 이란 표현이 거슬리고 불편하다는거
아주 잘 아시네요 ㅎㅎ

좋아요 9
손톱달
미란다 죽은거 밧어?
죽어서 못나오는건지 시시해서
안나오는건지 아무도 모르는거잔?

좋아요 1
호랑사또
아는 사람들은 다 안대자나요
그 축에 못낀 난 머한거여 여지껏

좋아요 2
파스
여기에
틀림과 친함과 내편 삐리함 ... 등등이 어디 있습니까
굴복 이란 표현도 헛웃음만 ..

꿀 안 바른다하셨듯
독 도 안바르셨으면 좋겠네요

타인의 확인되지않은
사생활 언급만은 자제해주시길 바랍니다
사실이라 하여도 그 누구도 사적인 부분은
비난할수없는 입장 ~

읽기에 아주 많이 불편해서
댓글 남깁니다 ^^  하나마나한 소리겠지만요

좋아요 14
타불라라사
독이란 과장과 바화의 과장이 모가 다릅니까. 굳이 독이란 표현 오히려 독스럽지 않습니까.

ᆢ하나마나한 소리겠지만요^

좋아요 2
파스
독 이란 표현이 거슬리고 불편하다는거
아주 잘 아시네요 ㅎㅎ

좋아요 9
타불라라사
빈정거리는 님 표현 잘압니다.  댁은 쉼터에서 사생활저열하게 폭로하는 섹불이에게 도대체 뭔 말이라도 했습니까?

ᆢ이게 사생활 폭로에요.  아주 이상한 주장이군요?

좋아요 3
파스
직접 연관된 괸련자에게 저의  한마디가 무슨 의미 ?

타불님은 관계자 아닌 입장에서 타인의 사생활 인용
거기다가 개인적 판단까지 ~
이해에 도움 될까싶어서요 ~
지금의 상황에만 집중 요망 ^^
좋은 오후 되시길

좋아요 5
타불라라사
파스님 ᆢ댁이 지금 나에게 그러고 있어요!

좋아요 2
파스
예 언짢케 한거 미안합니다

좋아요 0
withyou
촉새처럼 여자들 싸움질에
나서긴 :
그저께 본인 글에 쓴 거 기억에 없나봄

이라 쓴 글  제가 삭제 했습니다
밑에 있는 댓글들을 보니 중복되는 내용들이라
쓸데없어서 ㅎ

궁금하실 것 같아 알려드림
님이 쓴 글도 기억도 나게 마립니다 ㅎㅎ

좋아요 16
타불라라사
지난 글 안 보네 관심도 없고. 넌 죽으라 악플달게 나는 보지도 않을거니까.

ᆢ별거를 빈정거리고 내 감정 자극하는 심뽀가 더티하네^  촌닥은 ᆢ

좋아요 3
호랑사또
감히 미란다를 입에 올리다니
시꼬랍고 아래 익명글에 눈팅12번이 남긴댓에 해명이나 하구와

좋아요 17
타불라라사
관속에 들어간 비루한 인간 미란다에게 굳이 못질할 필요가 있나요?

..휴민트를 동원하여 알아보시길^ 사실 글마 별거 없어요 이정도만.

좋아요 3
호랑사또
없는사람 비하하는 이야긴 하지말자
그게 게임의 법칙이야

좋아요 11
전체 13,602건 649 페이지
게시물 검색