비 오니 Mr.존슨 얘기나 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 오니 Mr.존슨 얘기나 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,328회 작성일 20-07-23 15:46

본문

내가 처음 그것을 본 건 말이다?

초딩때  사촌 갓난애들꺼말고(  그 갓난꺼는 기억도 안 남)

레는가는  지하철 안이었었는데

그 인날의 하철이는 만원도  그런만원 없을것이다

특히 토욜 오후 즈음  만원 하처리를 떠오르며  승차를 했는디

이기 믄 일이여  

손잡이 명단자리가  휑하게  비여있는것이여

고2땐데 무거운  짐가방을 들고 타서  명단자리로 향해  섯는디

사람들이  꽉 찼는디도  이상케 내 주위가 텅빈거여

근디 으튼 남자가  팔을 막 흔들어서 보니  ㅅㅂ 느므 시뀌가  시꺼먼 Mr.존슨을 잡고

빠지게  흔드는거여  

내  눈이 상당히  나뻐가  자시는 몬봤는디야

눈 나쁜기 새삼 고맙드라고 하튼 컸어  난  존슨씨가 글케 클 줄은 몰랐고

시상 블랙존슨일 줄은 더더욱 몰랐지야  

으케 어린학생이  그쪽자리로 가는디  아줌탱이 하나 말리덜 않는건지

시상 참  구리드라

그 날  레슨가는거 포기하고 다시 돌아왔는디

그 충격은 오늘날끼ㅣ지  가시지 않는다

니덜  간수잘하자  ㅋㅋ 흔들지덜 마르~~~~~~~~~

추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

과연 제 썸녀답습니다 ^^
확 반해부렀어요
ㅎㅎ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

이렁고 좋아하시는구나

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

왁싱샾에서 여자가 남자 거기털 항문 털 밀어주고 로션 발라주는건 합법

잡고 흔들면 불법

걍 글타고요

좋아요 1
호랑사또 작성일

왁싱샾에서 여자가 남자 거기털 항문 털 밀어주고 로션 발라주는건 합법

잡고 흔들면 불법

걍 글타고요

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

왁싱샵은 밀지않고  뽑 ,  로션 아이고 오일과 진정스프레이  ㅋ
아....아임미다  ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

남자가 하면 게이소리 들을까요?
어차피 벗을일도 없는데 함 해보까요?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

남자들도 오데 
거 이판님친구  호날두님도  꼬리달고 다닌다카드라고야  ㅋㅋ
추촌!

좋아요 0
호랑사또 작성일

왁싱샾 가게되믄 여자한테 받을거에요
남자 한테 받다가 존슨이 반응하면
나 이상한놈 될까싶어서요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

입문과동시에  중독됨
업무참조

좋아요 0
호랑사또 작성일