댓글 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 14건 조회 2,657회 작성일 20-07-23 15:59

본문

댓글을 안달면 안단다고 G랄

달면 단다고 G랄..

도대체 어쩌라고요?

나야 원래 촉새과여서 여기저기 끼워 드는 것이 전문이지만

그렇게 위대하고 고명 하신 분께서는

이제 서로 간섭하지 말고 신경 끄자라고 한 두사람에게

촉새보다 더 빨리 쪼르르 달려 가서

(얼마나 그 휴전이 유지 될지는 별도의 일이고..)

한사람에게는 겁박하는 시비조에 비아낭 거리고

한사람에게는 댁아리 땅바닥에 수그리며

제발 한번만이라도 봐달라고 비굴하게 헤헤 거리고...

지에게 유리한 상황이나 말은 

3년 12달이 지나도 다 기억하지만

지에게 불리하거나 똥덩어리 내뱉은 말은

돌아서면 전부 잊어 버린 것 처럼 

단 한번도 잘못을 인정하고 사과 하는 것을 본적이 없는데..

그래도 꼴에 자존심을 내세워

지가 세상에서 제일 잘났고 고고한 것 처럼 주절주절....

자존심이 뭔지도 모르는 식히가...

확실히 똘팍은 똘팍여~~

쓰브럴~

비도 오는데.....

추천17

댓글목록

best withyou 작성일

이번엔 비가 잘못했네 했어 ㅎ
다들 혼술이라 하고
여기서 함께 마시고 취하는 듯 ㅎㅎ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

여자쌈에 껴들고 그러김미꺄?

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

비가... 지난 번에 고소 당했으면서도 정신 못차리고 또 잘못을..
다시 고소장 집어 넣어야겠네요..ㅋ

이미 취함...

비에 취하고 혼술에  취하고 외로움에 취하고 고독함에 취하고 쓸쓸함에 취하고
군중속에 고독에 취하고 기댈 곳이 없어 취하고 처량함에 취하고 고요함에 취하고
정막과 정적감에 취하고 남겨짐에 취하고  ....................

좋아요 2

남자들 쌈보다 여자들 쌈이 더 재미 있어요....

좋아요 1

이리 비 오는 날은 누구나 다 그럴겁니다.
비를 지극히 싫어 하지 않는다면...

좋아요 1
withyou 작성일

이번엔 비가 잘못했네 했어 ㅎ
다들 혼술이라 하고
여기서 함께 마시고 취하는 듯 ㅎㅎ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

비가... 지난 번에 고소 당했으면서도 정신 못차리고 또 잘못을..
다시 고소장 집어 넣어야겠네요..ㅋ

이미 취함...

비에 취하고 혼술에  취하고 외로움에 취하고 고독함에 취하고 쓸쓸함에 취하고
군중속에 고독에 취하고 기댈 곳이 없어 취하고 처량함에 취하고 고요함에 취하고
정막과 정적감에 취하고 남겨짐에 취하고  ....................

좋아요 2
withyou 작성일

췟네 췟어 ㅎㅎ
이제 쌈 글 말고 썸 글로
갈아탈 때 온 것 같습니다? ㅎㅎ

좋아요 1
모브 작성일

술꾼이 아닌데도...
매실주 한잔이 생각 나는 날씨...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

글츄?...
여기저기 연통 너보시고 메아리만 들려오면 혼술이라도 하심이....
저는 그냥 혼술 하렵니다..ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

여자쌈에 껴들고 그러김미꺄?

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

남자들 쌈보다 여자들 쌈이 더 재미 있어요....

좋아요 1
호랑사또 작성일

글킨해 ㅠㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

쌈의 묘미를 아시네..

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

무플방지

똘팍?
겁박?
똘끼가 다분하고 팍?
겁주면서 협박?
맞나염
쉼트에서도 여러번 받아 본 듯요
똘팍은 똘팍이묘
몬진 몰라도

그렇다면
그런겝니다
똘팍은 그저 님 말만 들으면
될 듯 합니다
여기 서울 비 많이 내리네욤
똘끼가 다분한 팍 '
잼네염
^~':;...;:'
비 많이 와여
링갑스 폴 인 온 마이 핫':;.;:':;.,.;'
땡쓰임돠
리플중;;

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

Rain and tears..
눈 앞에 내리는 것이 빗물인가 눈물인가..............

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

레이니이즈얼랏임돠 빗물이겄죠 눈물은 티얼즈구요 빗방울 내릴적에 눈물 흘려본 적 있으시우?
미치
생각만 해도 너무나도 슬플듯여
에고고
오늘이 그런 날이묘
제가 오늘 좀 집안사정 인해서
센치해 진 듯여

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이리 비 오는 날은 누구나 다 그럴겁니다.
비를 지극히 싫어 하지 않는다면...

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

감사합니다^,^

좋아요 0
Total 13,506건 647 페이지
자유게시판 목록