쏟아지는 비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쏟아지는 비

페이지 정보

작성자 신비 댓글 13건 조회 2,149회 작성일 20-07-23 16:14

본문

긴 한숨......

추천2

댓글목록

best 신비 작성일

비 짜증나요
아주~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

밥 반찬으로 비스킷과 생크림 파이라
이곳엔 참 기인들이 많은거 같아요

좋아요 1
best 모브 작성일

혼자든.. 둘이든...어여 시켜서 맛나게 드삼 !!

좋아요 1
best 신비 작성일

끼니는 채소볶음 한사바리요
비스킷 생크림파이는 후식으로 먹었단 말씀

좋아요 1
신비 작성일

공감 필요없어요,,,,
음악이나 듣고 가세요~

좋아요 0
모브 작성일

비 오면 기분이 좋아진다는 친구
비 오면 우울해 진다는 친구
암시렁토 않다는 친구

신비님은 어느쪽이심..?

좋아요 0
신비 작성일

비 짜증나요
아주~

좋아요 1
신비 작성일

상황에 따라 다른데
골치 아픈일이 생겨서 그래요
님께 짜증난건 아니예요
댓글 달아주셔서 감사
소심쟁이라,,,,,,지송합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

저는 비가오니 식욕이 막 생기네요
깐풍기 족발 양장피 탕슉 닭발 곱창 다 먹고 싶은데
현실은 3분카레

좋아요 0
모브 작성일

핸폰을 뒤적 뒤적...

족발 보쌈 세트 기프트콘 이 어데로 갔나?

좋아요 0
호랑사또 작성일

나 3년만에 쿠폰 40장 모았는데 혼자 시켜먹음 처 맞겠죠?

좋아요 0
모브 작성일

혼자든.. 둘이든...어여 시켜서 맛나게 드삼 !!

좋아요 1
모브 작성일

호랑은 공감추 안눌렀다네...

좋아요 0
호랑사또 작성일

글킨해ㅠㅠ
나 본래 안눌러서뤼ㅠㅠ

좋아요 0
신비 작성일

개인적으로 기분이 몹시 안좋은 날인데
식욕은 죽질 않네요,,,,
밥 한 사발에
비스킷에 생크림파이를 후식으로 클리어~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일