타블라 발모 연구소 ᆞ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타블라 발모 연구소 ᆞ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,142회 작성일 20-07-23 17:14

본문

ᆢ소장 타 닥터 입니다. 

가끔 동네 도서관에 가는데

의외로 젊은 친구들 탈모가

심하더군요.

대충 천만이라 하는데

제가 헤아려보지는 안했심더.

직장 초년이나 공무원 시험치는

친구들 이중고죠.

제가 군대 늦게 끌려가서 ᆢ

휴가나오면 친구들이랑 포장마차에

가면 대모리 친구가 있었심더.

모리 까진 친구에게 반말 했다가

포장 주인에게 혼났심더.

나이 많은 사람에게 반말한다고.

저도 요즘 머리칼이 가늘어지고

고민되어 돌팔이 의사놈 친구에게

술먹다 물었습니다.

야 ᆢ인마 술 덜 쳐먹고 담배  끊어라는

뻔한 개소리나 하고 ᆢ

그래서 제가 탈모인을 위한 신약개발에

나섰습니다.

일단 B아그라와 무성히 자라는

칡을 합성하여 신약을 만들었는데요 

이게 영 ᆢ

자라나라 털 아니고

서지마라는

곳휴만 서고 ᆢ

정작 곳휴가 설 때에는

손가락 끝에 머리칼이 돋아납니다.

완전 부작용인데요.

진장 연구비만 까먹게 생겼음!

그니까 곳휴와 털의 관계에서

고민 합니다.

아무튼 곳휴를 버리느냐

털을 버리느냐 ᆢ

고민 입니다.

좋은 아이디어 부탁 드리묘^

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

상그지게찌이......

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

먹지마세요 피부에 양보하세요
뱌그라랑 칡이랑 갈아서 물 250씨씨에 뭉갠다음 처 발라주면 될듯 합니다
코스닥 상장은 사양 합니다
존망이 예상 되거든여

좋아요 1
손톱달 작성일

이판님 친구 호날두에게 물어밧
조은 방법 알려 줄거임ㅋㅋ
참고로 돈주고 부러 왁싱도 한다는데
아까운 그거는 버리지 말아라
결정적 순간에 터럭은 암 소용읍다ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

아이디어나마나..왜 그랬오?
횽아가 젤 흠모허는 화스님헌티 왜 화가난 거냐?

양약은고구이나...렐렐렐..
암튼 그러지 마로.
1추 쿡~!

좋아요 0
호랑사또 작성일

먹지마세요 피부에 양보하세요
뱌그라랑 칡이랑 갈아서 물 250씨씨에 뭉갠다음 처 발라주면 될듯 합니다
코스닥 상장은 사양 합니다
존망이 예상 되거든여

좋아요 1
로우파이 작성일

다 존데 마림미다............
처발라?에라이이힛!

좋아요 0
호랑사또 작성일

상남좌들의 세상에선 처발라야 맛이 남미다
이때 표정이 중요 합니다 시크한 무표정

좋아요 0
로우파이 작성일

상그지게찌이......

좋아요 3
호랑사또 작성일

일단 한 수 물러나묘...
담에보잡

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 글 맥락은 날 빈정거렸다는 거 다 알톈데.  굳이  그 부분을 확대하는 로우파이 의도가 의심스러워!

좋아요 0
로우파이 작성일

동상아..........
늘 좋기만 바라니?
감언이설보다야...............훨배 나으니라.매냥 그럼 피곤해진다.

좋아요 0
Total 13,503건 647 페이지
자유게시판 목록