백발지원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백발지원

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 58건 조회 2,498회 작성일 20-07-23 17:25

본문

흰머리칼이 ...

좀이락두 나며는 원이 없겠어요.

원체 칠흑겉은 흑발때문에....

보는 사람마다 젊은이루 알구.

반말 비젖이 건네기두 허구요.

동창넘들허구 술마실 때두

육두문자...나만 조심하고 있어효.

벌장몰이 엄는 놈이라구 많이 쳐다바여...흑..

에로사항이 넘치네오.

비..............엄청 오눼이...!

추천12

댓글목록

best 소원 작성일

로우와 이판은 거울입니다?누워서 침뱉기는 멈추고서로 위하는 말을 하는 편이 낫겠습니다?

좋아요 4
best 이판 작성일

비가 거세지니까 증상이 심해지는구나
이러다, 비오는 밤에 고쟁이 뒤집어쓰고 춤추는거 아니요
쫌 무서워질라 그르네
아무래도 내가 잠시 피했다가
비그치면 다시 들어와야 할거 가트네
어우 징해라

좋아요 3
best 파스 작성일

아.. 저도 이제 머리 볼때마다 신경쓰이는데
좋은거 물려받으셨네요
언뜻보면
아드님과 형제간이신줄 ~~

바지 뒤쪽에
비얼룩 안 튀는 퇴근길 되시길 ^^

좋아요 2
best 콩바비 작성일

아 , 이노무 팬심 Mizar

쓴 글
또 쓰시는 걸 보니

극정됨

나오니라,  한 잔 하자 !

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

다 좋은데 노래취향 좀 바꿀 의도가 없나? 당최 촌티가 나서리.

..로우파이 히아 반성해^

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

난 나이 보다  흰머리가 많아여
사람들이  환갑댔는 줄 마르야  ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

입장료납부요망.

좋아요 1
소원 작성일

우리's 따형 반갑습니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

진득허니 자리 지키구있으야
동행 올때 첫빠다로 허그 할거 아니요
소원님 으잉?

좋아요 0
소원 작성일

빗길에 뛰쳐나가 동행님이나 찾아옵니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

동행소원?

좋아요 0
체리 작성일

동행님 일뜽팬 뉨 올만입니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

뒷심부족
허당소원

좋아요 0
소원 작성일

동행따라 간다더니 로우보고 왔습니다?
동행도 속히 오길 바랍니다?

좋아요 0
체리 작성일

나 떨궈놓고 갔습니다?..동행 나뻐

좋아요 0
소원 작성일

로우와 이판은 거울입니다?누워서 침뱉기는 멈추고서로 위하는 말을 하는 편이 낫겠습니다?

좋아요 4
로우파이 작성일

원이로우.

좋아요 0
소원 작성일

게이 사양입니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

주제파악
게이소원

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

빵을 먹었는데 속이 더부룩하니 소화가 안되네요
혹시 누워서 너무 침을 뱉어내서 그런걸까요
평소 안그랬는데 말이죠

좋아요 0
파스 작성일

이 영화 여주인공에게
홀딱 한 청춘즘승들 제법 되는걸로 ㅋㅋ
언제봐도 아름답네요 ~

좋아요 1
로우파이 작성일

무쓴 소릴...!
난 화스님이 훨배 입붐미닷.ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

근데, 톰크루즈보다 얼굴이 더 큰거 같았음

좋아요 0
파스 작성일

아.. 저도 이제 머리 볼때마다 신경쓰이는데
좋은거 물려받으셨네요
언뜻보면
아드님과 형제간이신줄 ~~

바지 뒤쪽에
비얼룩 안 튀는 퇴근길 되시길 ^^

좋아요 2
로우파이 작성일

호형호제허는 중임돠...어허험..!

좋아요 0
체리 작성일

나도 아직 새치기?는  없네오.. 자랑질은 절대루 아님

좋아요 2
타불라라사 작성일

자랑이잔아!  난 있어ㅡ;ㅡ

좋아요 0
체리 작성일

읎어두 글램브라운 염색은 하니까
구찮은건 도긴개긴

좋아요 0
타불라라사 작성일

그러다 남태평양 인종으로 취급받을까 심히 ᆢ약간 상상이 안되긴 함^

좋아요 0
로우파이 작성일

글치!너머 검으무는..............클레오 파트랴슈...

좋아요 0
체리 작성일

아효..머리 검은짐승 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

안녕하세요 체리여사
못생긴 남자가 자기가 잘생긴 줄 알고
착각하고 사는거 어떻게 생각하세여?
일종의 정신질환 같은거 아닐까여

좋아요 0
로우파이 작성일

고백금지.

좋아요 1
체리 작성일

네버 도리도리 ㅋ
왜?
나도 몬 생겼다 생각한 적 1도 읎이
지잘난 줄 아는 체뤼니까 ~~

좋아요 0
로우파이 작성일

너머 잘 생긴 교주옵이 입보오?
안생긴 이파니가 입보오?

좋아요 0
체리 작성일

꼭 앤써해이대?

좋아요 0
로우파이 작성일

안해두대
로우체리.

좋아요 0
이판 작성일

자신이 없나보군요 로우비

좋아요 0
이판 작성일

울체리여사야 몬생겨두 이쁘고
이뻐도 이쁜 사람이니까..건 글코
울로우 과대망상증이 너무 중증이라서
걱정되서입니다.
우리가 냉정한 마음으로 로우의 현실을 일깨워줘야 해요

좋아요 0
체리 작성일

로우는 미쳐두입부니까 걍냅두세여 ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

다 좋은데 노래취향 좀 바꿀 의도가 없나? 당최 촌티가 나서리.

..로우파이 히아 반성해^

좋아요 2
로우파이 작성일

어떤 걸루 허까..........아이디어락두...

좋아요 0
이판 작성일

손담비의 <미쳤어>
이노래가 어울릴거 같군요

좋아요 0
타불라라사 작성일

업그레이드 된 버전 맛갔어가 조은줄 아뢰오^

좋아요 0
이판 작성일

비가 거세지니까 증상이 심해지는구나
이러다, 비오는 밤에 고쟁이 뒤집어쓰고 춤추는거 아니요
쫌 무서워질라 그르네
아무래도 내가 잠시 피했다가
비그치면 다시 들어와야 할거 가트네
어우 징해라

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치챈 잉간.딱 하나 등장.ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

비는 그대에게 보내는 어느 모를 여인네의 마음일지라도. 고쟁이를 덮어쓰든 피하든 피할 수 없는 마음이라오.

ᆢ이상 이판이 스타일^

좋아요 0
콩바비 작성일

아 , 이노무 팬심 Mizar

쓴 글
또 쓰시는 걸 보니

극정됨

나오니라,  한 잔 하자 !

좋아요 2
로우파이 작성일

극정마라여...........마음은 넉넉히 접수하묘...ㅋ
한 잔?
하기 존 날이예여.
마주 보묘 홀랑 다 벗구.........!(얼기 전에)

좋아요 0
이판 작성일

손 쓸 방법이 없군요
언능 집에 들어가세요 로우
내가 바래다 드리오리?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 얼굴은 자타 동안이지만 ㅋ
머리칼은 백발마녀 임 흑

좋아요 1
이판 작성일

임청하 닮으셨나요

좋아요 0
로우파이 작성일

우중에도 중단없는 자겁질..

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

인증 했을때 못 보셨구나 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

타불만 보여주고 순삭하셨다면서요
어쩜 그래요

좋아요 0
로우파이 작성일

므나로우.
아임오키.

좋아요 0