운영자? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자?

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,208회 작성일 20-07-23 19:22

본문

기둥서방이란 표현은 되고

내가 쓴 창기란 표현은

왜 안 되나.

하긴 중이 절이 싫으면 떠나면 되지!

중요한건 말야

나는 1차 피해로 끝났어.

근데 저건 2차 피해까지

유발하는 야비한 행위야.

나는 모욕 먹을수 있다고

생각해.

근데 저거는 지나치지 않니.

도대체 니 기준이 모니.

엿장사 가위질이야.

그리고 글 무조건 삭제하지 말고

휴지통으로 보내. 그럼 휴지통

글 보는 사람들에게 뽕 지불하게

만들면 되잖아.

어슬픈 설계자에 문자주의로

해석하면 피곤하지 않니.

예수쟁이 개독교도 아니고.

좀 유연하면 좋겠어.

지나친 개입하지 말고.

그래야 사람들이 편하지 않나.

싸구려 싼티나는 초보도 아니고 말야.

이러면 결국 오래 못가.

잘 생각해봐.

무조건 네티즌이 나쁘다는

빅브라더 생각의 갑질은 치우고.

더럽고 참 치사하네.

기계적 중립은 아니더라도

가치적 중립은 지켜야지.

서럽다^

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

창기사건 중 잘못한건
여길보세요가 여자라고 인지했음에도
그 단어를 썻다는거
그것이 문제
나머지 얽힌건 잘모름
그리고 여기 영자
여기 관심 좀 끊은듯 하니
불러도 대답없을듯

좋아요 8
best 손톱달 작성일

이만함 초간단이지
글의 맥락상 들어간 단어냐 특정인을
지칭한거냐 그 차이는 크지

좋아요 5
best 손톱달 작성일

기둥서방 들어간글 자시 안바서 언급하긴 그런데 특정인에게 썼느냐 아니냐 차이 아닐까
창기란 표현을 특정해서 썼기 때문에
서러움 당한거니 억울할건 읍어ㅋ
그래도 서럽다니 토닥 토닥

좋아요 4
best 꿈꾸는 작성일

이 글 정말 공감합니다
원글자들이 있어야
사이트도 살아나갈 수 있는건데 마리죠 ~

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

니도 생각해봐 우리 유저들이 글 안 쓰면 어쩔건데ᆢ서로 좋대는거지 ᆢ

ᆢ우린 서로 공생하는거야!

좋아요 1
호랑사또 작성일

창기사건 중 잘못한건
여길보세요가 여자라고 인지했음에도
그 단어를 썻다는거
그것이 문제
나머지 얽힌건 잘모름
그리고 여기 영자
여기 관심 좀 끊은듯 하니
불러도 대답없을듯

좋아요 8
손톱달 작성일

기둥서방 들어간글 자시 안바서 언급하긴 그런데 특정인에게 썼느냐 아니냐 차이 아닐까
창기란 표현을 특정해서 썼기 때문에
서러움 당한거니 억울할건 읍어ㅋ
그래도 서럽다니 토닥 토닥

좋아요 4
타불라라사 작성일

다수에 대한 폭력과 개인에 대한 것은 구분해야 되지나 않을까 ᆢ이런 설명하려니까 입이 아프다.

ᆢ달님아 그냥 간단하게 봐! 뭘 복잡하게 해석하나.

좋아요 1
손톱달 작성일

이만함 초간단이지
글의 맥락상 들어간 단어냐 특정인을
지칭한거냐 그 차이는 크지

좋아요 5
타불라라사 작성일

알아따!

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

전체 글
다 읽어보질 않아서
제 댓은 어떤 기준이랄 게 없어요
그 점 감안하시고 ~

그저
 쉼터에서부터의 경험칙으로 보자면
운영진은
모든 글을 다 볼 수도 없고
관여하기도 힘든 것 같더군요

그래서말인데요
제재를 하거나
지워지거나
그 모든 게시물이 공평한 것이라기 보다는

태클 또는 클레임 들어온 것중에
나름 살피고
언질을 주는 것 뿐일 수 있어요

좋아요 0
타불라라사 작성일

니도 생각해봐 우리 유저들이 글 안 쓰면 어쩔건데ᆢ서로 좋대는거지 ᆢ

ᆢ우린 서로 공생하는거야!

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

이 글 정말 공감합니다
원글자들이 있어야
사이트도 살아나갈 수 있는건데 마리죠 ~

좋아요 2
타불라라사 작성일

서로 살아요죠^

좋아요 1
Total 13,501건 647 페이지
자유게시판 목록