, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 17건 조회 2,268회 작성일 20-07-23 19:40

본문

,

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ이 배려심 보라지
 쌈만 잘하는 썸녀 난무 모를까바?ㅋㅋ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

아놔 썸녀  대놓고 까는 빵이  ㅋㅋㅋㅋ
다리니마  추좀  굽신~~~~ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

와우 말로만 듣던 유럽 배낭여행이군요 그림 그려집니다
멋있네여

사진 투척 하시묜 안될까여.,
부탁드리무므니다
^^'~
가보진 못해도 구경만이라도?
옥히
ㅡ.,

좋아요 0
호랑사또 작성일

글 참 잘쓰셔요
나같은 두자릿수 아이큐들도 재밌게 읽었다눈

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

(그래 안봤는데) 요고 꼭.... ^^

그건 글코요
제발

질 저하하는 발언은
쪽지로 해주세요 ㅋㅋ

애들이 따라 배워요

좋아요 0
호랑사또 작성일

제가 언제 저하를?
했던가요?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아큐 두 자릿수라고 하셔서...
저는 최소 140 이상만 이해하실 거라고 견적 냈어요
ㅋㅋ
죄송^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 진짜 두자린데요..
두번주기시네요ㅠㅜ
빵님 같이 머리 좋으신 분들은
두자릿수를 이해 못하시겠지만
실지로 존재해요..ㅠ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

지금 님 아큐 걱정하실 때가 아님미다
부산 지방에 장대비가 내리고 있습니다

(그래 안봤는데)

좋아요 0
호랑사또 작성일

이제와 늦은변명을 하자면
아이큐 테스트 할적에
문제는 읽지도 않긴 했지만
여튼 ㄸㅂ님이 우리들 탈모 걱정하니
비는 맞지말자구요

좋아요 0
아무개 작성일

유럽은
바르셀로나도 파리도 면도칼은 잘 안쓰는데요.
그냥 살포시 열려있기만 ...
울 나라가 면도칼 전문이랄까.
요즘은 더 살벌해졌나 보네요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

우리나라에서  소매치기들이  면도날
썼었는데요
그런 신기는 유럽애들이 못따라오죠 ㅋ

그러니까 지나가는 동양인
배낭이나 그엇겠죠
아주 날카롭게 나갔더라고요
그어진 부분은 쏘쓰 들어있던 곳 ㅋㅋ

하튼 그 배낭 꽤 비싸게 주고 산 건데
바로 버렸어요 ^^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

에허  울ㅇ빵이는 달리기빼곤 진짜 잘하는게 우는거네 ㅠㅠ
스키도 몬타고 몰했냐  누나보다 어리담서  ㅠㅠ

누난 스키 오도방 등 우에 올라타는거 쥔문여  ㅋ
소매치긴 빵이가 잡으라  누난 아구창을 날러부릴랑게  에호  큭

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

나이는 아직 안깠잖아요
얼굴 반쪼갱이만 깠지

인증 그거 후회막급
이리저리 난타 당하고

우린 가난해서
'전 생활의 공부화' ㅋㅋ
몽둥이가 난무하고 ....
취미도 한개도 없음 
아 쪽시러라 ~

좋아요 0