입천장이 까지다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입천장이 까지다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 15건 조회 2,318회 작성일 20-07-23 20:26

본문

요즘 강냉이를 좋아한다.

그래서 자주 택배로 시키거나 마트에서 사먹는다.

유년 쪽 고른 치아처럼 잘난 찰 옥수수임에도 그렇게 싫어했건만

나이드니 좋아지나니 아이러니다.

퇴근 하자마자

집에 당도하니 현관 앞에 택배들이...

옷도 갈아입지 않고 옥수수를 까서 쪘다.

뜨거운 걸 하모니카 불 듯 세 개를 연거푸 먹고나니

배도 부르고 입천장이 까졌다.

ㅠㅠ

저녁으로

괴기 구워 가족들 먹이고나니 이 시간...

오늘은 초당이를

담주 월요일엔 또 대학찰옥수수를 30개에 22000원에 주문해 놨다.

옥수수도 종류가 좀 되니

돌아가며 이것저것 열심 먹어야겠다.

일단은....

낙은 벌어 먹어조져여.ㅎㅎㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

보사님한테 자겁질 잘못했다가
구퉁뱅이 맞고
강냉이 날라간 사람 많대요

좋아요 1
이판 작성일

보이는 사랑님 안녕하세요
시간대가 안맞아 인사가 늦었네요
전 쉼터에서 반트 봉식이 등 온갖 허접한 닉을 썼던 자 입니다

보사님 안지도 아주 오래됬는데..
보사님의 글은 항상 읽고 있답니다
깔끔하고 야무진? 글이요

암튼 항상 건강하시고 행복하세요

(인사하니 아주 개운해졌음)

좋아요 0
타불라라사 작성일

이판님 이거 자겁질 아님^

좋아요 0
이판 작성일

보사님한테 자겁질 잘못했다가
구퉁뱅이 맞고
강냉이 날라간 사람 많대요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

반트. 봉식 님 글을 저도 많이 읽었어요. 여기서도 뵈니 반갑네요. 자주 봬요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

살짝 삶아서 꾸버 먹어도 좋더라. 팬에 ᆢ^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그리도 먹어봐야겠네. 정보 고마와.

좋아요 0
손톱달 작성일

다 먹자고 하는 일인데
먹는게 남는거죠 암만요ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘도 알바 해요?

좋아요 0
손톱달 작성일

정식 채용되서 근무하고 있어요
퇴근하고 밤에 순찰 알바도 하고요
오늘은 비와서 순찰 없어요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

투잡이네 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

응 나 월급 두번 타는 솨람이얏ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이구 재벌이네^

좋아요 0
손톱달 작성일

구래서 모리국수는 낵아 사주께ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

대꼬 ᆢ달녀사 노리는 넘들이 많아서 내가 들소를 잡다가 물레방아 직업으로 전직한거만 이해혀ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 능력자네요. 투잡. 비오는 날은 순찰이 없어 쉬는 날이네여.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,501건 647 페이지
자유게시판 목록