와인들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

와인들

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 24건 조회 2,243회 작성일 20-07-23 20:53

본문

마시러  3차  갔다고  ㅋㅋ

나오라고 계속  입질오는디야

내  굳은갤심을 하고  뿌리쳤시야

내 요즘  다시  와인에 빠지기 시작했는디야

역시 술은  분위기로 묵는기  팔십프로여

비가  내리는 밖에  보이는 놀이터가 추억이  생각난다나

꽐라되서 한 장  보내왔네  

ㅋ 

운무낀듯한  밖이  감성에 돋드라

나 술 좋아요~~~~~~~^

추천4

댓글목록

이판 작성일

어딘지 알음
한번 가본 곳임
성남의 킹카 은실이랑 가봤음.
은실이가 골라준 와인과 치즈를 먹었음
빨리 먹구 나와서 다시 쇠주 먹었음

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

저긴블로그만큼 음식이 맛나진앓음
값도 임대료에비 비싼편

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

빵이가 나와있어요
쌩맥중 ㅋ
패닝님곧 들서갑니다 ^^
어우~

장대비가 아주...

좋아요 0
타불라라사 작성일

차만 보이고 남자는 없네 ᆢ요즘 유행하는 와인 추천 바람. 하우스 와인이라도 ᆢ

ᆢ울 촌동네 아지매 들에게 써먹게^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내가  참 웃긴기  들어가는 가게 상호명
먹는음식명 숢술명등  보질아네야

저기도 두번이나ㅈ갔는디  이름을몰러
담에가믄 맛나곷싼거  드라이한거 추천할게야  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

술에 취하고 분위기에 취하고

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오케봐뤼~~~~~술은 역시  분위기로 
챙~~~~^

좋아요 0
손톱달 작성일

안 나갔다는 소리에 안심되는 빵
우리 썸녀 쵝오!허공에 건배하며 혼술...중일듯ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  왜케욱겨  ㅋㅋㅋㅋ 근디  저 사진보는순간
겉잡을 수 읎이  나가고픈거  오이지  8개 써는거로  맘을 다스림 ㅋ
나 잘했져~~~~~~~~
카톡이 하마  1차부터 나오라고  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

웅 잘했으 댓글 놀이나 하자
늙으니까 비오는데  처돌아 다니는거도
구찬구 집이 좋네ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아니, 몰 잘해
애가 아직 젊을때 놀 거 놀고 그래야지
맨날 게시판에서
늙다리 언냐들하고 놀고
이게 몹니까이게 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 패닝아 지금이라도 나갈래?
쟈가 말만글지 술 못무거여

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

모르긴몰라도
쟤가 나보담은 주량 쎄여
걱정 붙들어매고 놀게 냅두자고 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

술 못묵어도 지하난 챙길테니 걱정말란 야그여 ~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

역쉬  꿈언니는 화끈해부러 ~~~~
근디 ㅋㅋ 술은 잘 못묵  ㅋㅋㅋㅋ
대신 알아서 주량 수위잘함  ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

그럼 그렇고말고
다컷는데 몬 걱정 ~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

오이지무침은 걍 사 먹어
놀때 못놀면 냉중에 후회한다
놀 거 다 놀아도 아쉬운 거 천지구만 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

68세 되신분이 저보고 좋을 때라고
빨랑 빨랑 많이 놀으라 더군요ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔  ㅋㅋㅋㅋ  노세노세 젊어서 노세~~~~~~^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

이젠 좋을때 지난거 같아 ㅜㅜ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

이제부터 좋을때임 ~ ^^

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

울 압지는 형제분들이 많으셔서
내 항렬에 젤 대빵 오래비가 80세
그 밑으로 79, 78 두명, 77, 75 쫌 헷갈리지만
또 그아래로도 줄줄이

그래서
집안 행사에서 만나면
나는 애기취급하고
귀염 받음 ~ 정말임 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헐  글겠네염  ㅋㅋ여든이라  ....대빵오빠  건강하시죠...

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

대빵 오래비 짱짱함
자기가 한 오륙십 정도 된다고 맨날 뻥뻥거림 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,505건 647 페이지
자유게시판 목록