행복은.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

행복은....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 2,149회 작성일 20-07-23 22:02

본문

편한 사람과 함께

여행을 하며

맛난 식사를 곁들여 행복한 수다를 하는 것...

지지난 주에 제이드가든에서

지난주에 세미원에서 같이 했던 지인과

스페인에서 멋진 식사와 즐거운 시간을 함께한 그때가 그립다.^^* 

추천1

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

집은 번거로우니까 남이 해주는 곳으로...ㅎ

좋아요 3
손톱달 작성일

서로의 마음을 짚어낼수 있기 까지의
시간을 공유한 친구!너무 좋죠
참 감사할 일이에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뜨거워진 돌판에 괴기를 구워 소스에 찍어 먹는건데 꼬신 게 아주 맛났던 기억이....

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지나고나니 맛난 거 먹으며 즐 수다하며 함께 웃었던 시간들이  오래 기억에 남는다.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

와웅~~~가고싶다
테이블세팅은 준비도 많고  설거지도많고
ㅎㅎ  게냥  간편식으노 하려고요
근데  잘 차리고플때도 있는데  설거지 엄두가  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집은 번거로우니까 남이 해주는 곳으로...ㅎ

좋아요 3
Total 13,587건 650 페이지
자유게시판 목록