고향은..... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고향은.....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 7건 조회 2,157회 작성일 20-07-24 09:15

본문

사실 처음 간 곳과 이유는 따로 있었지만..

동네 여기저기 돌아다니다 보니 쉼터와 성터 두곳이 눈에 띄였고

처음에는 정황 파악을 위해 눈팅을 했었죠.

눈팅을 하다보니 당시 쉼터의 글들이 가식이 많아 보이는데 비해

저짝은 방제 때문인지는 몰라도 더 솔직하고 가식이 없어 보였고..

그래서 그짝으로 가서 띵가띵가 했죠.

그런데..

방제하고 별 관련 없는 글들만...

음흉함을 좋아 해서 갔는데 ...ㅋ

신나게 쌈만 하다가 쉼터로 이사 했습니다. 

주로 양아치들과 못난이 삼남매등등...

그런데 이것들이 나중에는 쉼터까지 와서리...

또 신나게 쌈만..ㅠㅠ

나중에 보니 못난이 삼남매중 맏이는 쉼터에도 터줏대감이더군요.

여기서도 자주 거론되는 부산 사는..

쉼터에 가니 따라 온 것들도 있고 

또 그곳에 또아리 튼 쥐식히 두마리도 있고, 수구꼴통도 있고,

기득권 유세 하느라고 개떡 같은 행동만 하는 고참들도 있고...

그래서 또 쌈만 하다가...ㅋ

방 빼라고 해서 결국 여기까지 왔는데 여기에서도 쌈만...ㅠㅠㅠ

쌈구경은 좋아해도 직접 하기는 싫은데...

내가 얼마나 착하고 순진하고 어리버리 한데.....

당시 성터에서 있었던 에피소드 하나..

어느 날 어떤 여성분에게 인사 댓글을 달았는데..

(잘 지내고 계시나 하는...)

어떤 식히가 오더니 갑자기 반말로 그 여성 건들이지 말라고, 가만 안둔다고...

(아니 내가 뭘 어쨌다고? 인사말 빼고는 아무 짓도 안했는데...ㅠㅠ)

처음에는 마음에 두고 있어서 그런가 했는데 나중에 보니 그냥 처다만 보는..

그래도 그렇지 내가 뭘 했다고? 인삿말 빼고는 아무 말도 안했는데,,,

그래서 이식히 똘아이 아냐? 한 적이...(그때부터 똘아이로 낙점 했음)

누구냐고요? 오우 노!

여기서 저랑 티격태격하는.. 아이 아임니더~~.

오늘도 비 오네여.

전국적으로 비 피해가 많은데 피해 입지 않도록 조심 하시기를..

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

넵 눙알님의 염려
고마운 마음으로 받기만 하겠습니다
강원도는 전반적으로 다른 지방에 비해
비가 적게 온걸로 압니다

저도 지금 새벽에 눙알 비비고
현재는 경북 구미에 있어서 현재 상황은
모르겠습니다
구미는 비는 않오고 흐린 정도

못난이 삼형제가 누군지 모르지만
부산 여인 미 머시기 여사 사건을
직관했던 1인중 한 인간입니다
당시 기억으론 동종 전과이력으로
벌금 되비백 약식명령을 받은것으로
기억합니다

좋은 하루 보내삼

좋아요 1
지혜의향기 작성일

눙알과 눙알님 방가?
그런데 기억온냐 댓글 보니
고향이 항도 부산갈메기
햐~ 조만간 부산에 반드시 가야만 하는
업무가 있는데 가면 왕빈대 붙어야징 ㅋ

좋은 하루 보내삼

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그쪽은 비 피해 없나요?
부산쪽은 피해가 많은 것 같던데...
고향이 부산이 아니라 못난이 삼남매중 맏이가 부산 산다는 뜻임..

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 눙알님의 염려
고마운 마음으로 받기만 하겠습니다
강원도는 전반적으로 다른 지방에 비해
비가 적게 온걸로 압니다

저도 지금 새벽에 눙알 비비고
현재는 경북 구미에 있어서 현재 상황은
모르겠습니다
구미는 비는 않오고 흐린 정도

못난이 삼형제가 누군지 모르지만
부산 여인 미 머시기 여사 사건을
직관했던 1인중 한 인간입니다
당시 기억으론 동종 전과이력으로
벌금 되비백 약식명령을 받은것으로
기억합니다

좋은 하루 보내삼

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

구미 하면 생각 나는 것이
옛날 전국의 수재들만 들어 갔다는 구미전자 공고...
구미도 옛날 구미가 아니니...

못난이 삼형제가 아니라 못난이 삼남매입니다.
맏이가 그 유명한 미 거시기, 둘째는 여기 따라쟁이가 롤모델로 삼고
있는 라 거시기, 막내는 남자로서 초거시기..

그리고 부산에 진짜 양아치가 하나 있었는데 재미 있는 것이
그렇게 짝짜궁으로 놀더니 나중에는 지들끼리 치고박고 싸우는데
얼마나 재미 있는지 시간 가는 줄 모르고 구경 했던,,,ㅋ

아직 식사전이면 맛점 하시기를...

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

1추요
부산 걱정되네요
참 저는 부산마니아죠
이번엔 부산을 강타했더군요
에호
ㅡ.,
보통 물 넘치는게 아니묘
에구구
기생충
영화가 생각나묘
영화의 본고장 부산이죠
곽경택 감독 친구' 찍던 곳
푸산은 지금 힘들어보이네요
에호'
여기 부산 분 들 꽤 많던데.,
조심!
수고하셔용
^^~~
산꼭대기 사는것도 이럴땐 福
조심하쇼 &

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

부산을 잘 알기는 하지만 부산이 고향이 아니라 자주 갔던 곳입니다..^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

둘러치나메치나
저역시도 좋으니까 고향ㅎ

부산이 왜 좋죠?

좋아요.,
옥돔'
20살때 갔더니만은 신상옥 감독 닮은 친구 고모부가 날더러 영화배우 하라고 하신 기억이.,
옥돔구이
해준 추억이.,영화는 못생겨서 몬하고 연극요 캬~~
전주
연극제
영화제
둘 다 유명해요
점슴
전 대구탕요
댁은?
밥드쇼!

좋아요 0
Total 13,511건 646 페이지