돌아와요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돌아와요

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,293회 작성일 20-07-25 12:22

본문

빵씨~~^

푸른하늘    잔디  누나 얼굴이다

썸남이    버디두개 이글 하나해서  이븐쳤댄다  ㅋㅋ

그래도 누난  등산이 더  좋다  

가자  팝콘  핀  뭉개구름  산으로  ㅋ

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

가로 작대기 하나 만만히 보면 컨일남ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

대신 그어주께 ㅡ 빵은
신 옆에다 꼭 붙여서 읽기바람

좋아요 1
노을 작성일

어쩐댜 등신ㅠㅠㅠ

비 갠 뒤의 하늘이 맑고 깨끗해 보이는
주말입니다

빵님 새겨 읽으셔ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

두 번 죽이시는 겁니다

애써 (의도된)오타라고 여기고 있는데(반어법)...

상처 아물려고 따까리 생긴 걸
또 다시 날카로운 님의 손톱으로
따들시고 계십니다 
나빠요 ~ 미워요~

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

(그리 안봤는데)ㅋㅋ
빵님 귀여운 구석이 있으시네요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

(원래) 까불이 푸들이라고...
아 아임미다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

가로 작대기 하나 만만히 보면 컨일남ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

대신 그어주께 ㅡ 빵은
신 옆에다 꼭 붙여서 읽기바람

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

겁내뜨거 ㅋ  비닐씌우고 톡톡
빵님좀ㅈ불ㅈ녀죠숌~~~~~~^