주말 단상 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말 단상

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 2,100회 작성일 20-07-25 12:57

본문

푹 자고 일어나니 갠 하늘만큼이나 정신이 맑다.

도서관 예약 해 놓고...

아점 준비

어제 사온 제주산 돼지고기와 묵은지로 찌개 끓였는데 넘 맛나서 과식.ㅠㅠ

마 한 개를 달걀물 입혀 부치고

브로콜리 데쳐 초장

지인이 준 가지를 쪄서 무침.

아점 먹고....

후식으로는

요즘 나오기 시작하는 샤인머스켓

그리고 제주 영귤차 한 잔 중...

슬슬 씻고 쇼핑 가보려고요.ㅎ^^*

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

저녁에 사진 올리세요
옷 구경은 기분 조아져요ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

부지런한 보사님ㅎ
일다니면서 음식도 잘하시고 놀러도 잘다니시고
도서관까지

배울 점이 많습니다ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

샤인머스켓 애정하는 포도.....

좋아요 0
손톱달 작성일

너무 비싸요ㅜ
그래서 월급 타는 날만 먹는거로ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비싸긴 한데 맛나요.ㅎ 저거 하고 작은 거 한 개 4만 줌요. 그래요 백화점보다는 싸요.

좋아요 0
손톱달 작성일

잘 다녀와요~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐 주말 보내셔요.
이천아울렛 갈까 생각 중요. 거기에 르베이지 있는 거 본 것 같아서요. 지난 달 파주 신세계 아울렛에 갔었는데 거기엔 맘에 드는 게 없어서 못 샀거든요. 늙을수록 옷은 좀 비싼 거 입으려고요.ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

저녁에 사진 올리세요
옷 구경은 기분 조아져요ㅎ

좋아요 1
Total 13,509건 646 페이지
자유게시판 목록