빵님 어디 계세요 보고 싶어요 나오세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵님 어디 계세요 보고 싶어요 나오세요

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,087회 작성일 20-07-25 13:05

본문

쁘띠쁘띠쁘띠쁘띠 피노키오

혹시 부산이세효?

동구

해운대구

괜찮으신가요

난리도 안더만요

안부 여쭙니다

소식 부탁해요

별일 없길요

':;.,;:'

추천1

댓글목록

빵이빵소이 작성일

집 근처 등산길에도
바위가 굴러서 복구를 기다리고 있습니다

비 피해 다 알 수는 없겠지만
인명 피해는 안타깝기 그지 없습니다

관심 가져주시는 따뜻한 마음
고맙습니다~

*저는 남구에 살아요 ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

어이쿠
부산이 이번에 타겟이묘
장안산 괜찮습디까?
해운대가 넘쳤나요,
광복동 남포동 다행히도 괜찮나 부죠 .,
영도다리
어떨지요,.
배관 터진 건 수도 아님 폭탄비 때문인가요?
남구 사시면 북구 서구 있나요?
아주 꽤 오래 전 저 아들애가 다녀왔으요
저는
두번 다녀오구요
저의 고향이기도 하답니다
콩님 마을도 다녀오고요
대구죠
참 반갑습니다
두분다요
^^~
추억이 너무 많아요..
사람은 추억을 먹고 사나봐요~~
하튼
부산(pusan; 이번에 장마의 여신 비의 여신 께서 부산시티 부산시를 포커스로) 이 타겟으로 했으묘
항상 강원도 전라도 경상도 충청이남 쪽인데요!
부산은 원래 산간지역 아닌데 비가 무척 많이 내렸어요.,
자갈치시장은요?
자살바위랑 태종대는 끄떡없겠어요
오륙도는 어떤지'
비올때 보였나요.,
유일한 국내 관광지 외국인 들이 오는 곳인데
복구 잘 하시고요
제 생각엔 1급 재난수위 할 듯요
부산 시민들께 위로 전해요
빵님도 care 하시길 바랍니다
thankyousomuch
^^;

좋아요 0