소고기 너무 많이 사먹어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소고기 너무 많이 사먹어

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 21건 조회 2,494회 작성일 20-07-27 11:24

본문

서.

재난지언금이 을마 안 남구 이렇다.에호슷!

종이컵에 냉코히 다섯 잔을 제조허야지..으음..

오늘의 할당량이다.

거기 우중에 머무는 그대와

믹스커피,지극히 가볍지만, 나눠 마실 한 잔 포함.

이 동넨 아직 매미 안 울어.

좀 이른가아...?공곰,

아니며는...

고로나와 무슨 연관이락두?

추천10

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

혹시 로우님 께서는 결혼 하셨나요?

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

야  데이트중여 좀  가서 디비 줌시져?? 에호

좋아요 3
best 로우파이 작성일

어제는 갈빗살을 먹었슴미다.
물론...앤이 먹는 모십만 사랑스럽게 바라보하찌요.

남자사람은...
여자사람이 하지 말았으며언...하는 일만,
안 해두 사랑받는다는군여.큰돈 안 들이구두?

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

아 노을님 안녕 ㅎ
경끼요?

로우가!

오 노노
로우는
그런걸로 경끼 안하묘.,
점슴 몰루다가 드실라우?
노을님은요

라멘요
님도 라멘 드시죠
어제 로우가 돈을 좀 많이 썼드마
내가 오늘 끓이주려구여.':..,;'
라멘 사러가묘
총총
기둘.,
오다가 노을 님 것두 사오묘
두분 기다리시묘~~
오':;.,;:':;.,/;'케이
굿임다!

좋아요 2
best K1 작성일

라묜끼려준다네여...개부럽ㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

울기 시작했는데
갸들도 맴맴 소리가 기운이 없네요
겨우 한달도 못 살을거 알구나온 애들인지요

좋아요 0
모브 작성일

소괴기 하니
아삭한 배 채썰어 넣고 참지름 깨소금에 버무린
신선한 육회 먹고 싶네요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

글도좋고 음악도 조아요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

나도 포함? 우중에 머무는 그대 중에.,  캬~~~

좋아요 0
노을 작성일

로우님 경끼하심미다아~~ㅋㅋ
로우상실♡

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

아 노을님 안녕 ㅎ
경끼요?

로우가!

오 노노
로우는
그런걸로 경끼 안하묘.,
점슴 몰루다가 드실라우?
노을님은요

라멘요
님도 라멘 드시죠
어제 로우가 돈을 좀 많이 썼드마
내가 오늘 끓이주려구여.':..,;'
라멘 사러가묘
총총
기둘.,
오다가 노을 님 것두 사오묘
두분 기다리시묘~~
오':;.,;:':;.,/;'케이
굿임다!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

혹시 로우님 께서는 결혼 하셨나요?

좋아요 4
로우파이 작성일

그런 건 알어 모허개여...

좋아요 1
노을 작성일

정중한 질문에 정중한
답변 바람미다아~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ형식은 정중..........굿오키!
질문내용은 비례......낫오키!ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 실례 져송요
걍 궁귬해요
앤 분께서 소고기 많이 드셔요?
돈이 많이 드실텐데요
재난금
아까비?
로우님
벌어서 앤 분 사드릴 생각은 없으묘!

좋아하고 사랑한다면 돈은 노우아까비.,
ㅋㅋ
진짜 좋아하신게 아니묘.,
ㅡ.,-
굿즐월

좋아요 0
K1 작성일

라묜끼려준다네여...개부럽ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

오늘부로 라멘 끊으묘....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

제가  라면 1개 끓여드리까여 케이완 님 스테이크 아직 유효 한가효?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

어제 등심 얇게 썬 것 (대패?)
먹었는데요
옛날 생각이 납디다

요즘은 두툼하게 먹지만
예전엔 얇게 썰어서 먹었죠?

*엄무찬조 감사합니다 (큭)

좋아요 1
로우파이 작성일

어제는 갈빗살을 먹었슴미다.
물론...앤이 먹는 모십만 사랑스럽게 바라보하찌요.

남자사람은...
여자사람이 하지 말았으며언...하는 일만,
안 해두 사랑받는다는군여.큰돈 안 들이구두?

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

오    로우~~~~~명언  쿡!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

옛날엔 왜 얇게 썰었어요?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

야  데이트중여 좀  가서 디비 줌시져?? 에호

좋아요 3
로우파이 작성일

노나먹어야자나..........바버?
로우상실.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

아 네 바보 ^^
전 고기 안먹어요

준다고 엄마가 100원 준다고 해도 안먹었으요
우린 좀 유복했나봐요
남들 못먹는 고기도 맨날 먹고.,
그런데도 저는 고기를 유난히도 싫어했으묘
밥을 안먹어서 거의 죽다 살았데요
어릴때 정말 힘들게 살았어요
정신을 추구한 듯여