발사믹 식초 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

발사믹 식초

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 2,162회 작성일 20-07-27 12:22

본문

샐러드 소스 나는 별로든데 식초맛이 싫다

근데 어느날 먹은 기억이 넘 맛나던 그 기억이 지금도 아롱

그래서 다시 시도하묘

그런데 그때 그 맛 기분이 안나묘

평생 단한번 먹은 발사믹

이젠

못먹는다

맛은 기억이다

나는 양배추를 머리 부분 베물어 먹는데 기가 막히다  맛있다

그 맛은 유일무이 하다

위가 약하신 분 들 양배추 머리 부분 쌩으로 드셔보길요

모든지 생채소 생과일 뛰어납니다

그나저나 빈 님께서 출타 안하시묘

먹음은 즐거운 인간의 행위이다

먹기위해 살라

음식은 식탁이다

즐건 점슴이묘

로우씨는 라몐 끓이시공

내꺼까지 두봉

삼양

물끓이러 총총 노우 오늘 제가 끓이묘

라멘 2개

낫오키 노우 굿오키 

(라면 한 개만 빌리도 ㅎ

라면 다 떨어졌네효

':;.,;:':;.,;;:'

살기위해 먹진 말기

추천3

댓글목록

모브 작성일

발사믹의 새콤 달콤한 진한 맛은
신선한 올리브 오일 섞어 산미를 조금 눌러줘야
맛이 조화가 되더군요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

요리 잘하실 듯요 멘트가요 한번 해볼께요 ^^~고맙습니다

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

음식은 식탁이다란 말에 크게 감동받고 갑니다.
성철스님의 산이코르산 물이꼬르물, 같은 뜻이죠

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

산청? 알아요 영향 받으묘 일엽스님 따님 충격 많이 받았어요 불교가 좀 대형이묘 크게하더이다 몰하든요
^^
캄사요':;.,;'

좋아요 0
Total 13,512건 646 페이지
자유게시판 목록