제 눈좀 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제 눈좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 좋은날에 댓글 11건 조회 2,419회 작성일 20-07-27 12:57

본문

제 눈이 무섭나요?
귀신같다는 소리를 한번씩 들어요
사람들이 그런애기를 하니 대인 기피증도 생기고
스트레스에요
제 눈좀 봐주세요 

추천5

댓글목록

best 진이작은아부지 작성일

눈을 그렇게 크게 뜨고 쳐다보면 누구나 무섭습니다.
한잔하셔서 게심치레하게 뜨면 좋을거같습니다.

좋아요 4
best K1 작성일

눈...이쁘네여....근데 쪼꼼...무섭기도...ㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

무섭지 않아요
보고 있으니 빨려 들어가는 듯ㅋ

매력있는 눈입니다 ^^

좋아요 1
best withyou 작성일

콧등에 작은 속눈썹 하나
털어드리고 싶으묘 ㅎ
그만하면 됐지 싶은데
변방의 찢어진 눈이 웁네다 ㅋ

좋아요 1
best 유정무인 작성일

눈 관상
좋습니다

친하게 지냅시...아...아닙니다

좋아요 1
유정무인 작성일

눈 관상
좋습니다

친하게 지냅시...아...아닙니다

좋아요 1
모브 작성일

넘 가까이서 찍게되는 쎌카 사진이 아니고
조금 떨어져서  친구가 찍어주면
이쁜 눈매로 찍힐 시원한 눈 이네요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

눈을 그렇게 크게 뜨고 쳐다보면 누구나 무섭습니다.
한잔하셔서 게심치레하게 뜨면 좋을거같습니다.

좋아요 4
withyou 작성일

콧등에 작은 속눈썹 하나
털어드리고 싶으묘 ㅎ
그만하면 됐지 싶은데
변방의 찢어진 눈이 웁네다 ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

변방의 새우눈
같은 처지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
withyou 작성일

새우 눈 자세히 보면 엄청 동그람 !
그러니
같은 처지 아니묘  ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

무섭지 않아요
보고 있으니 빨려 들어가는 듯ㅋ

매력있는 눈입니다 ^^

좋아요 1
로우파이 작성일

봐줄만 한데요....왜요?

좋아요 1
K1 작성일

눈...이쁘네여....근데 쪼꼼...무섭기도...ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

에효효....이러이...영...

좋아요 0
K1 작성일

왜에에여???

좋아요 0
Total 13,513건 646 페이지
자유게시판 목록