내 눈을 바라 봐아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 눈을 바라 봐아

페이지 정보

작성자 진이작은아부지 댓글 26건 조회 2,941회 작성일 20-07-27 16:18

본문

망상에 사는 허경영이도

제 잇속보단 조금은 더, 세상 사람에 어떡하면 좋을까

궁리도 하는 것같아 좋다.

나오는대로 허언을 지껄이지만 이렇게 들어보면 자비가 있다.

대책없고 어이없는 소리만 일삼는 자라 할지라도

사랑을 품고 그러느라고 그런다면

그에게 빠져도 나쁠 것 없다 생각한다.

조또 자비심이라곤 없이 

입바른 소리 잘난 소리 아무리 떠들어봐야

정작 그것이 대책없고 어이없는 일이 되리란 걸

사주에 깃든 공망살처럼 피치 모다리...

내 눈을 바라봐 너는 건강해지고

내 눈을 바라봐 너는 행복해지고오~ 308dd0b9d498e14cea64be0a69c8ad2b_1595834239_7713.jpg

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

인상좋아보이시네요.
낮이 익어보인다 했더니 역시
이재룡 하고 많이 닮으셨군요.

좋아요 1
best 노을 작성일

아부지는 아니신것같고 뉘신지??ㅎ
어디선가 본것같은 본것같지않은
얼굴

심히 부담스럽네요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

인상좋아보이시네요.
낮이 익어보인다 했더니 역시
이재룡 하고 많이 닮으셨군요.

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

사진으로 첨 뵙네요
자근아부지 안녕하세요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

네네 안뇽하세요 날오리님 ㅋ

좋아요 0
모브 작성일

읔 ㅋㅋ
눈쌈 잘 못하실 인상 이네여

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

네 1초도 안걸립니다

좋아요 0
로우파이 작성일

절깐 문지기.4명 중에 하나 닮었다는구료........얼평.

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

사대천왕말고 제15존자 아지타 닮았답니다

좋아요 0
노을 작성일

아부지는 아니신것같고 뉘신지??ㅎ
어디선가 본것같은 본것같지않은
얼굴

심히 부담스럽네요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

소프트 앤 스윗 페이스를 원하세여?

내 눈을 바라바아요~~~^^*

좋아요 0
노을 작성일

쪼 위에서 스윗페이스 빨랑 올리시라는 뎁셔??
로우상실♡

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

손구합니다
실물은 억수로 부드러습니다.
전재산 기부하고 나오는 이재룡같은 인상임

좋아요 0
노을 작성일

이목구비 뚜렷하셔서 배우하란 소리
많이 들ㅇ셨을듯ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

류더콰같아여!와우....(심 졸듯!)
난 박음...2추~쿡!

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

하반신도 올리라고여?

좋아요 0
로우파이 작성일

벗으면 더 조코여...

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

.....
쪽지로
.....