요새 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요새

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,164회 작성일 20-07-27 16:40

본문

안 먹던 술을  입술이나마 적시고 다니니  금새  술생각이 납니다.

희한한 일이지요~?

오늘 친정에  갖고 간  복숭아가  아주 꿀이더군요

휴~~~다행입니다.  늘 그렇듯  울 엄니 드시는건 최고 달아야 해요

자리에서 두개나 드시는거보니 마음이 놓이면서 뿌듯 했어요

올만에  선지국을 주문하셔서  십오분 기다렸다  것도 포장하고

마침 점심 식사 시간때라 잘 맞춰갖고가서 것도 기뻤어요

부슬부슬 내리는 비가  세차한 차창 위에 흩뿌리는데

때마침  이 노래가 나오면서  감정이  폭발하더군요

분위기에 젖고 노래에 젖어 그런가......그가  보고 싶었어요.

오늘은  아직까진  컨디션이 참 좋아요

눅눅하고  꿉꿉하지만 할 일을 다 하고나니  굿입니다

오늘 누구 저랑 소주 한 잔 하시렵니까???  ㅎㅎ  

안주는?  손가락~~~사양마르~~~~^

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

늦게 오니 손가락은 품절이고
에라 모르것다
그 발가락이라도 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

혼술 햐ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

늦게 오니 손가락은 품절이고
에라 모르것다
그 발가락이라도 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

혼술 햐ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

여자는 싫으시져??흥ㅋ

선짓국에 각자 한잔씩 합시닿ㅎㅎ

좋아요 0
모브 작성일

소주가 이젠 14~ 16 도까지
도수가 떨어졌다니 마실만 하긴 해도
그래도 딴 술들이 더 좋으네요

캬하...임창정 노래 좋고.^^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

좋지요?좀 처럼 없을  차분해지는 날 입니다  ㅎㅎ
즐저로 반주  한 잔?

좋아요 0
K1 작성일

안주만 묵어도 댈까여???

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

구워 처묵?

좋아요 0
로우파이 작성일

각자손가락은 사양하면서..........................흥~!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔 내 손가락 워뗘???  깨카시 닦!

좋아요 0
로우파이 작성일

맛소금 찍어줄 거지?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

꿀 워뗘?? 패닝로우~~

좋아요 0
Total 13,521건 646 페이지
자유게시판 목록