농협 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

농협

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 11건 조회 2,215회 작성일 20-07-28 13:26

본문

하고 은행다녀왔시야

오늘 이자 생각하믄  버스비도 아까버서  올때  걸어올까  고민했시야

나가믄  다 돈이여

보이믄 사재끼고 ㅠㅠ

김밥한줄  오징어튀김  호박잎  노지토마토사고

오늘 받은이자 다 쓴거가트야  ㅋㅋㅋㅋ

돈애껴써야지  내 밥을 안무고  나가서리  걸을심이 읎어가  버스탔는디

담부턴   으디나갈적에  밥무꼬 나가려고

집와서 먹고나니 호박잎은 왜 샀나 싶어

한봉다리  심처논인디  버린거  가트야  ㅠㅠ

전나게 쓰고다닐땐 모르갔지만  은행디녀온날은  꼭 한두푼 따지게되는기

역시  애끼야 산다는기 마즈

내  일주전부터  작은 화분하나 산다는기 오늘도 몬사고 왓네 

무거서도 몬샀지만  하마  드럽게 비싸야

은제  맘무꼬  양재화훼단지를 가야것오

걸어서  다녀오믄  두시간이믄 되야

호야라는  잘자라고  살짝 늘어지는건디  이게 땡기드라고

ㅋㅋ  내가  다육이는 몬키우는디  저런건 잘 키운다 

내 돈아까서  이따가  오두바이 타고 백화점가려고야

프라다에서 문자왓오  반바지하나 사야겠시야

신상  문자왓는디  사갖고 올거야

너무 이뽕~~~

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

당근에 팔아서 저금하러 농협 또 가구?
에라잇ㅋㅋㅋ

배고플때 장보기는 헛돈 쓰는 지름길여ㅋㅋ
잘 먹지도 안할거 막 산다니까

좋아요 2
best 로우파이 작성일

고야드.장바구니로 쓰는 아줌마두 있음...
우선 1패.패닝구.

서둘러 대책 마련 필요..
배추를 에르메스에 담으시오.

좋아요 2
best 로우파이 작성일

다육이 사러 그 먼 길 11호자개용 운행........................

후라다 사서는................. 낭군마켓에 홀라당그 내던지구?

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

밑도까고 웃통도 까야 갱제가 돌아가지야~^

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

내 그노무 당근땜시  집넘어갈판 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

고야드.장바구니로 쓰는 아줌마두 있음...
우선 1패.패닝구.

서둘러 대책 마련 필요..
배추를 에르메스에 담으시오.

좋아요 2
모브 작성일

그래도 에르메스엔
새 행주 까지만 넣기로 해요 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

흐미 비똥이 시장가방 십년째 쓰는ㄷㅣ 2패구멍~~~
십년된  마논짜린 애지중지써야  큭

좋아요 0
노을 작성일

김밥 사묵고 아껴서 프라다 반바지 산다는
얘기죠??ㅎ

6월에 피고 진 호야꽃이 그 자리서 또 꽃
봉오리가 맺혔어요
신기하죠??
한자리에서 한 해에 두번 피네요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

호야가 즐기가 이쁘게  뻗드라고요
길어지먼 자리고 그 크기 유지하려고요

좋아요 0
손톱달 작성일

당근에 팔아서 저금하러 농협 또 가구?
에라잇ㅋㅋㅋ

배고플때 장보기는 헛돈 쓰는 지름길여ㅋㅋ
잘 먹지도 안할거 막 산다니까

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

당근은 나의 반려자금  ㅋㅋ

하마  배고파서 허리가 굽고 다니다옴 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

다육이 사러 그 먼 길 11호자개용 운행........................

후라다 사서는................. 낭군마켓에 홀라당그 내던지구?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

내 그노무 당근땜시  집넘어갈판 ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

반바지 하나 사면
오늘 이자 받은거
홀라당 다 까묵겠네요?

흐미~
밑 까는 장사 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일