그리워 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그리워

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 16건 조회 2,223회 작성일 20-07-29 18:59

본문

밤새  퍼붓던 비는  오후되어  소강상태가  저녘까지  이어졌어요

눈이  낯설지 않았죠...

그냥  노래나.....

추천3

댓글목록

best 레몬 작성일

뉴썸 탔어요?

좋아요 2
best 레몬 작성일

박정현 노래 잘하더군요

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

지나간 것은 대부분 그리워

좋아요 0
이판 작성일

수정심씨 안녕하세요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

날다떨어진오리에요
미즈넷에 제가 갔을때 봉식이는 가고 없더라구요

좋아요 0
이판 작성일

촌스런 봉식인 가고
바로 댄디보이 반트가 왔잔쏘

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

반트 다 좋은데 2% 조금 날카로워 무섭무섭 비와요? 여긴 그쳤어요 쉼트 반트요?
그 페이스머러스 하셨던 봉식씨.,
와우
방가방가
그때는 맞고 지금 좀 틀린 듯
^^;

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

님?
수정님님.,
올만
반가어요
와~~
여서 셈트민 만나면 그래 반가우이
인연이 무섭다오!
오키오키
그때 쉼트 신도분들 다 어디로 가셨을라나
방가우이
수정심양'
옛날 어리니까 근데 지금은 걍 수정심씨 ㅎ
굿~~
쌩유 &

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그립죠 ㅎ 모자 이뽀요 보랏빛 마법의 모자가요':;.,;;':;.,.;'차 한 잔 ㅎ

좋아요 0
레몬 작성일

뉴썸 탔어요?

좋아요 2
이판 작성일

모가 그리우신가요  다컷다님
이선희 노래는 너무 카랑카랑한 힘 좋은 보컬이죠
그에 반해 박정현은 모든 표현이 가능한 아주 섬세한 악기같은 보컬인거 같아요
비긴 어게인에서 박정현은 그야말로 대체불가한 디바였었죠

좋아요 0
레몬 작성일

박정현 노래 잘하더군요

좋아요 1
이판 작성일

근데, 모든 노랠 잘하는 박정현임에도
정작 잘 알려진 자신의 노래는 없는거 같아요.
백지영 같은 경우는 백지영만이 부를수 있는 주옥같은
레파토리가 있는 반면에

좋아요 0
레몬 작성일

꿈에 있잖아요
그 노래 아무나 못따라 불러요

좋아요 0
이판 작성일

방금 유툽을 찾아 보니 들었던 노래네요
온몸으로 노래하는 작은요정 같아요

좋아요 0
레몬 작성일

2002년에 꿈에 노래를 처음 듣고
저 가수 곧 뜨겠다 했었죠
오래도록 타고난 실력과 노력으로
버스킹을 통해 빛을 발한것 같아요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

백지영 박정현 다르오
백지영 아무도 낫씽 못따라가요
저음
허스키보이스
그 감성발라드 묘미 죽을때까정 그 누규도 쫓아가지 못할검다
그랬다가뉘
가랑이 찢어짐다
백지영 노래 중에서 저는 사랑안해 좋아해요
제 주제곡 테마임돠
백지영 감정을 박정현 넣으면 쏘맥처럼 부드러운 카리스마
박정현 희대가 낳은 쏘우킬 백지영 감성적인 멜로드라마
여긴  비 그침.,
좋은 하루 보내삼 &

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글로발 박정현 작은체구 여자 노래 힘이 있드만요 목성 우렁차드만 무섭무섭 헨리 어때요? 노래 잘해요 바이얼린 말할것도없고요 부칭개?
어때요':;.,.;:'
쏘주
맥주
마컬리
한 잔
주쇼잉':;.,;:';,.:';.,;''''쏘맥막 캬~~~~
잉간어 첫째조건 쌍수 암수 그런거 왜 해요? 도탕 알다가도 모르거슈 애낳고 잘 살아가믄 그만 아닌가요 그거 하나 하는 것도 힘들드만.,
유튼간에 힘들도 좋아
당신은 그러지 마요
반트!!!
옥히
구드나잇
레이니데이 하든 이는 아직 안나오네염
그이는 싸이클 나랑 좀 다른가보오 ^^~
요시간대 빈시간이드만 발음 이상하고 글도 좀 느끼버젼인데다가니 에호 적응이 안되는구로 대신 반트는 또 너무 똑떨어져서 두 분 반 반 섞으면 아주 굿 샷 어디가서도 두 분 안빠지묘':;.,;';.,;:';.,.;:':;.,;'
커히 한 잔 합시다!
요즘 일은 잘 되어가시공'
^~'',
굿옥히
from
rainydaylotsof &

좋아요 0
Total 13,512건 643 페이지
자유게시판 목록