빵소이님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵소이님

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 13,599회 작성일 20-07-30 11:02

본문

https://m.blog.naver.com/whi77/221828287880 

안보이믄 불안해

어디요!

오겡끼데스까

여기 오바오바 일본 프랑스 독일까정 섭렵한 중국여자 비스므레 닮은 한국형 비비요

상실이임다

기억형

오시라횻

바쁘신관계로다가니

제가 대신 나왔음다

오키굿요

소이

레인드랍스폴인온마이햇

가는비가아쉽구로':;.,;;:':;.,.;:':;.,.;:':;.,.;':;'

지금은 홍수대란 그만 와야죠 비 피해 없으시길요

따지아

당케쉔

보들레르 시 한번 클릭해 봤습니다

꽃'

들려드리묘

저랑 어울리모 사르트르; 계약결혼 창시자 쓴 글이요 필요합니다 때론 &

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

요 인간님
낵아야가 며칠전에도 야그했지만....
우리 조선은 충효사상도 중요하지만
무엇보다 더 중요한건? 경로효친사상이였다
왜? 孝를 실천할수 인간이 忠을 실천할수 있기 때문이다

어른들 놀이터서 재미있게 놀고 까부는 것두 좋으나
인간이 지켜야 할 線까지 넘어서는 아니되느니라
대접이라 함은?
내가 먼저 대접을 함으로써 대접을 받는것이다
라는 것을 한시도 인간이 잊어서는 아니되느니라

부디 牛耳讀經이 되지 않기를 바랍니다

좋은 오후가 되시기 바랍니다

좋아요 8
best 엄마사랑해요 작성일

1 빵
2로우
3이빤
4케이완

좋아요 6
best 사판 작성일

대답하면서 속으로 또 욕했지?

좋아요 4
best 사판 작성일

빵이님이 안보이면 불안하시군요
빵바이러스 1기 증상입니다.
치료차 필요하니 다음 질문에 답해주세요
안보이면 불안한 사람을 순서대로 적어보세요
1.빵이 2. 로우 3. 작은아부지 4. 케이와니

좋아요 3
best 사판 작성일

답주셔서 감사합니다.
빵이가 1등 이군요
근데, 빵이는 강력한 경쟁자가 있는데,
어떻게 대처 하실 건가요

경쟁자를 이길 본인 만의 필살기 3개만 말씀해 주세요

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

야  !  이뇨나!  빵이가  답해달래
미친짓  싫댄다  큭~
젓도 읎는기  꺄불고 있숴
가서  무좀치료나 해 보험적용 되야~~~ㅎ

좋아요 3
지혜의향기 작성일

요 인간님
낵아야가 며칠전에도 야그했지만....
우리 조선은 충효사상도 중요하지만
무엇보다 더 중요한건? 경로효친사상이였다
왜? 孝를 실천할수 인간이 忠을 실천할수 있기 때문이다

어른들 놀이터서 재미있게 놀고 까부는 것두 좋으나
인간이 지켜야 할 線까지 넘어서는 아니되느니라
대접이라 함은?
내가 먼저 대접을 함으로써 대접을 받는것이다
라는 것을 한시도 인간이 잊어서는 아니되느니라

부디 牛耳讀經이 되지 않기를 바랍니다

좋은 오후가 되시기 바랍니다

좋아요 8
사판 작성일

대답하면서 속으로 또 욕했지?

좋아요 4
사판 작성일

빵이님이 안보이면 불안하시군요
빵바이러스 1기 증상입니다.
치료차 필요하니 다음 질문에 답해주세요
안보이면 불안한 사람을 순서대로 적어보세요
1.빵이 2. 로우 3. 작은아부지 4. 케이와니

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

1 빵
2로우
3이빤
4케이완

좋아요 6
사판 작성일

답주셔서 감사합니다.