시력 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시력

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 15건 조회 2,546회 작성일 20-07-30 14:53

본문

나빠진다...

나안 시력 1.5,2.0인뎁.

예쁜 것,착한 것,똑띠한 것만 봐야게따아...

보기 시른 것을 피허야지...

가뜩이나 휘곤헌데 말여..에음.

남자사람은 보기두 시르다.ㅋ

건글코오...

에호슷!

상가에 가야헐 거 겉으네.

물끓이구 블랙수트 입구

치카뽀카 하구 ...

진짜루 올만인 냥반들을 만나러

마스크 필착인데,올만이라구

이냥반 저냥반이 손잡구 흔들어대구

비말을 털 텐데에...약간 저어되는군!

그래두 가얀다.흐읔...

추천6

댓글목록

best 사판 작성일

상가집 가서 라면 끓여 달라구 하지말구
육계장에 밥말아 드시고 오세요 로우

전에 상가집에 갔는데,
어떤 문상온 여자분이 검은 한복을 입은 상주 가족 여자분께
덕담을 한다는게
- 어머 옷이 참 잘어울리시네요
일더라구요

참고하시고 언행을 단정히 하시고 잘 다녀오세요

좋아요 3
best 핑크마티니 작성일

님하 그 강을 건너지 마오 !

공무도하가  의미를 아버지 떠나신 뒤 실감 했네요 
상가집 안전하게 잘 다녀오세요

좋아요 3
best 모브 작성일

퍼플계열 색들중에서~
한 색상 이름이 ''모브'' 임~

좋아요 2
best 모브 작성일

저기요 로우님
한달 뒤에 돌려 드릴테니

4천뽕 정도 빌려 주셈ㅋㅋ

노랑새 닉콘 구입하고 싶은데
천오백 뽕 밖에 없어서요^^

좋아요 1
best 모브 작성일

땡큐 쏘 마취 ^^
노랑새(병아리?) 이쁨~

좋아요 1
콩바비 작성일

어제 말입니다,

글 올라오자 마자
봤는데

'짠' 하려다
참았습니다.

라멘집
폐업하셨다 카길래
글과 음악만
공짜귀경하고
추는 안 하려구요

고백하자면
야한 농담도
맞장구 치면서 정말 잘 하는데

에 , 이곳 분위기가 일단
너무 건전하고

저가 그동안
저질러 쌓아놓은  고리타분한
spinster이미지도
있기때문에

돌 맞기싫어
늘 참습니다, 유머코드만은
상상을 초월할 정도로 맞으나

모두의 건강과 장수를
고려하야 입밖으로 내보내는 것을
참습니다. ㅋㅋ

매미가 션하게 우는군요 .

좋아요 1
로우파이 작성일

바비로우.
근강조심.

좋아요 1
핑크마티니 작성일

님하 그 강을 건너지 마오 !

공무도하가  의미를 아버지 떠나신 뒤 실감 했네요 
상가집 안전하게 잘 다녀오세요

좋아요 3
로우파이 작성일

다녀오기는 잘!
두구바야져.........고로나 증후군이 나타날 찌둥.......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
사판 작성일

상가집 가서 라면 끓여 달라구 하지말구
육계장에 밥말아 드시고 오세요 로우

전에 상가집에 갔는데,
어떤 문상온 여자분이 검은 한복을 입은 상주 가족 여자분께
덕담을 한다는게
- 어머 옷이 참 잘어울리시네요
일더라구요

참고하시고 언행을 단정히 하시고 잘 다녀오세요

좋아요 3
로우파이 작성일

니에...
이판상실님.

좋아요 0
모브 작성일

팔 뒤끔치 악수로 대신 ~

좋아요 1
로우파이 작성일

아,존 생각이예여...
근데 노땅덜은...말할 때마다 ....
엄층 게거품하구 춤을 털어댄다우...상대방 면상에ㅜ.ㅜ

좋아요 1
모브 작성일

땡큐 쏘 마취 ^^
노랑새(병아리?) 이쁨~

좋아요 1
로우파이 작성일

남자사람이며는.담달에 만봉....반납하세엿!

좋아요 0
모브 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
모브 작성일

저기요 로우님
한달 뒤에 돌려 드릴테니

4천뽕 정도 빌려 주셈ㅋㅋ

노랑새 닉콘 구입하고 싶은데
천오백 뽕 밖에 없어서요^^

좋아요 1
로우파이 작성일

여성분이세여?
만봉디리묘....툭~!(시크하게...)

좋아요 0
모브 작성일

퍼플계열 색들중에서~
한 색상 이름이 ''모브'' 임~

좋아요 2
로우파이 작성일

남자두 핑크거시기라구...있었거덩여...

좋아요 1
Total 13,512건 643 페이지
자유게시판 목록