, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 7건 조회 2,449회 작성일 20-07-30 23:41

본문

,

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

e ,  곡이 좋은 것 같은데
해석이 어렵고 다양하군요.
 찾아보다 좀 이해되는 해석을
발견했는데 댓글에 보니
영어로는 도저히 옮길 수 없는
불어의 운율과 맛이 있다고 합니다,
한 언어에 깊이 정통한 분들은 부럽습니다.

e, 또우

사람의 매력은
또 특히나
남자분들의 매력은
어느 한 부분에서 돌출되는 것이라기 보다는
나이들어갈수록 인품에서 비롯되어 풍기는
안정된 멋스러움이라 할 수 있지않을까 합니다.

인터넷의 이미지를
가지고 사람을 판단하는 것은
불필요하고  경솔한거죠, 저부터 그러니
할 말 없습니다 !

좋아요 3
best 노을 작성일

비 온뒤에 땅이 굳는다고
더 단단해졌을 빵님ㅋㅋ

그래도 화내지않고 댓글 받아치는 너른 맘보의
빵님을 봤네요ㅎ

외모란게 내 의지가 아니잖아요?
타고나는것을
개성있고 남자답게  생기셨더구만

좋아요 3
노을 작성일

비 온뒤에 땅이 굳는다고
더 단단해졌을 빵님ㅋㅋ

그래도 화내지않고 댓글 받아치는 너른 맘보의
빵님을 봤네요ㅎ

외모란게 내 의지가 아니잖아요?
타고나는것을
개성있고 남자답게  생기셨더구만

좋아요 3
콩바비 작성일

e ,  곡이 좋은 것 같은데
해석이 어렵고 다양하군요.
 찾아보다 좀 이해되는 해석을
발견했는데 댓글에 보니
영어로는 도저히 옮길 수 없는
불어의 운율과 맛이 있다고 합니다,
한 언어에 깊이 정통한 분들은 부럽습니다.

e, 또우

사람의 매력은
또 특히나
남자분들의 매력은
어느 한 부분에서 돌출되는 것이라기 보다는
나이들어갈수록 인품에서 비롯되어 풍기는
안정된 멋스러움이라 할 수 있지않을까 합니다.

인터넷의 이미지를
가지고 사람을 판단하는 것은
불필요하고  경솔한거죠, 저부터 그러니
할 말 없습니다 !

좋아요 3
유정무인 작성일

임자
'계란' 보다는 '달걀' 이
어떠신지요?  어험 !

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

낯짝도 글도  죄가 많다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

패닝 님 마저 ...
오늘 뭐 기분 안 좋은 일이라도?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
신비 작성일

전요
어릴때
코알라 곰인형 같은것들 닮았단 소리 자주 들었어요
대충 어떻게 생겼는지 아시겠죠
넙대대 ㅎㅎ
빵님은 얄상하고 쫍삣하게 생기셨나보다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

곤충 같다고 해서 놀라기도 하고