빵이야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 98명

자유게시판

빵이야

작성일 20-07-31 10:24

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,063회 댓글 1건

본문

여긴  가을 하늘에  

울다 멈추는  매미소리에  시원한  가을 바람 냄새가  

오늘도  창 밖에서  안으로  들어오고 있어요

휴일 아침 같은처럼  잔뜩  여유 부리며  

아직  이불을 박찰 준비를  하고  있어

가수의  음성으로 듣는  가사가  참  아름다워요

듣고 보고 하다보니,

광대가  울  빵이  볼따구랑  똑  닮아보인다.

아마  눈도  비슷할거  같기도하고.......ㅋㅋ

사진만  봐서는  나이추정이 잘 안되던데....

울  빵이는  지적이지요  , 교양있지요  늘 존대해주고, 

나름  담백하게 잘 노는 모습이   매력있어

글도  얼굴도  개성 넘쳐서  더 좋다

곤충이믄 어떠니~~?누나가 좋다는데.....

난  네가 알다시피  성격도 급하고,  좋으믄  직진해부러~!

암만봐도    너랑나랑은  천생연분 같으다 

둘 성격 믹스해보니  이런 찰똑 없습니다  ㅋㅋ

워뗘~누나 말에  공감하지야??  그런거지야??

~하이 빵! 넌 내 꼬~^(울 동네 풍데이 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋ)

추천5

댓글목록

best 로우파이
풍뎅빵이.

좋아요 1
로우파이
풍뎅빵이.

좋아요 1
전체 13,484건 1 페이지
게시물 검색