외모 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외모

페이지 정보

작성자 혜원 댓글 10건 조회 422회 작성일 20-07-31 11:22

본문

나이들수록 살다보니 그건 다 쓰잘때기 없는 겉포장일뿐..

그 사람이 주는 이미지 인상은 좋으면 좋은거겠지만,

알면 알수록 멀리하고 싶은 인간은 답이 없는 사람..

인터넷이나 실생활에서나 외모 외모

겉으로 보여지는 모습은 참 칭찬들어 마땅하나 가까이 지내다보면

그사람의 진가는 드러나게 되는데..

겉으론 아주 괜찮아 보였는데 개차반같은 이중인격자도 있는거..

사람 겉으로보고 모른다고 생각합니다

사람은 오래도록 지켜봐야 아는거..

글로 보여지는 모습으로 단정할수 또한 없는거..

이제 장마도 끝났다고 하니 날씨도 좋고

아침에 해가떴다고 좋아하는 아줌마들 생각하고 해서 ㅎㅎ

추천6

댓글목록

best 선인장 작성일

볼수록 밉상 로우 .........ㅋㅋ

좋아요 4
best 로우파이 작성일

인장송이?

좋아요 4
best 콩바비 작성일

추하고

인사만 ^^

안뇽하세용

좋아요 3
best 로우파이 작성일

볼매로우.
인사디림미닷,꾸벅...혜원님^^

좋아요 2
best 혜원 작성일

꾸벅!
볼매로우님!
인정합니다!^^

좋아요 1
핫핑크 작성일

친정엄마가 자주 하셨던 말씀이
말은 타봐야 알고 길은 걸어봐야 알고 사람은 자봐야 안다는 거였죠.
겪어봐야 한다는 거죠.
근데 이만큼 살아보니 오래 겪어봐야만 알게 되는 건 아니더군요.
짧은 시간이라도 보이는 게 있더군요.
처음에 봤던 면면들이 시간을 두고 오래 증명된달까.
그래서 보이는 게 전부가 아니라지만 때로 보이는 게 전부를 말해주기도 하더군요.

좋아요 1
혜원 작성일

그렇군요^^

좋아요 0
콩바비 작성일

추하고

인사만 ^^

안뇽하세용

좋아요 3
혜원 작성일

네~바비님~~^^
훈미방에 가끔가서 바비님 글 읽고 있어요 ^^