뽕 필요 하신 분 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뽕 필요 하신 분

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 4건 조회 1,964회 작성일 20-07-31 15:22

본문

혹시 뽕 필요 하신 분 있으면 말씀 하세요

1인당 5,000 뽕씩 드립니다.

묻지도 않고 따지지도 않고 어느 분이든 무조건 드립니다.

선착순 6명...

댓글이나 쪽지로..

많을 경우 시간 순서대로..

추천4

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

상실님까지 택배비 선불로 보내 드렸습니다.
나머지 분들은 시간 날때 보내 드리겠습니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저요. 주심 감사히 쓸게요...뽕이 없어서 뽕상점을 이용 못하고 있음요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

배송비 선불로 해서 보내 드렸습니다.^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

감사히 잘 썼어요. 복 받으실거예요.

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록