, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 7건 조회 2,129회 작성일 20-07-31 21:40

본문

,

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

드디어
삼자회동이
이루어졌습니다 ㅋㅋ

결판 지울까요?

*도뀌 갖고  오셨는지요?
상실님 ㅋ
그래봤자 남자 새뀌 눙알 찍는 거니깐
패닝님은 걱정 마시고요
헉 내 눙알...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

피아노를 연주하는 배우George Dzundza
바로 우측에 보이는 이마 넓은 배우가
 대부 Godfather 2에도
나왔던  천재배우라고 일컬어지던 John Cazale인데
당시 골수암 투병중이었다고 합니다.

메릴 스트립과는 실제 연인 사이였고
메릴 스트립은 투병중인 Cazale 과 함께 하기위해
이 영화 출연을 결심했고
Cazale은 진통제로 버티며 촬영하다가
도중에 사망했다고 합니다...자신의 유작으로
이 영화를 선택했고 로버트 드 니로와
메릴 스트립이 Cazale이 함께 촬영할 수 있도록
도왔답니다...

이 bar scene 은
행복한 일상은  끝나고 베트남전 참전으로
극적으로 바뀔 미래를 암시하기도 하지만

피아노를 연주한
Dzundza가 연주가 끝나는 순간
그 시선이 '우연하게도'
Cazale 에게 머물게 되고,

실제 연주내내
Cazale의 표정과 눈빛은
연기처럼 보이지  않을 정도로
깊고 어두워 보이지요

계획된 연출 장면이지만
계획대로 되지만은 않는 인생의
한 장면이기도 해서 더 슬픈 장면요!

바의 낡은 피아노로
분위기 반전을 묘사하는
음악도 절묘하네요.. 1분 20분 쯤 부텀

좋은 날은 또 오겠지요,
휴가도 또 오고 !

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

지침의  끝자락에서의  녹턴6은  팔다리를 더  길게 늘어지게하지

나의  애칭 녹턴들어볼래요?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

굿
오키
쌩쓰얼랏
ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

지치시겠으요 힘드시겠음요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔 정신줄 잡어야~~~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

드디어
삼자회동이
이루어졌습니다 ㅋㅋ

결판 지울까요?

*도뀌 갖고  오셨는지요?
상실님 ㅋ
그래봤자 남자 새뀌 눙알 찍는 거니깐
패닝님은 걱정 마시고요
헉 내 눙알...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

아 소이님
소이님을 이 추잡하기 짝이 없으신 쌈판 끼어들게 하고 싶진 않으요
다만 그저 힘듦 보이셔서 잠시 들렀아옵나이다
굿스얼랏
오늘따라 웬즈 슬포보이셨나이다
도끼로 눙알 찍는 건 어원이 어디로부터?
이젠 기억도 상실되었네요.,
오케이
그럴 가치가 있을까여!
도끼도 아마도 무색하기 짝이 없을 줄로 아뢰오':;.,;:';'
눙알이는 무섭드만요 에구 무셔라
어쩌다 안본 눈 사고 싶으요.,
그러니 빵님 그저 편한 미스우드 生活 전념 하시어라
언제라도 힘든 고통 느끼시게 된다면은
이 소자 아니 여인네 상실이는 물러날 준비되어 있아옵나이다
그저 삼자대면 이라 하오시니 이 몸 어찌할 바 모르겠나이다
잼써요? 소이! 웃자고 푼 해프닝 어떠심껴':;.,;::;.,;'';'
제가 빵님 상대 되나요.,
지식의 채널 그리고 우리 스타 소이님을요
감히말임다
저거슨 개념치 마세욧
정신머리 한개정도 훅 나간듯요
즉.,도끼로 찍고 말고 할 것도 없단 모 그런 의미가?
의리는 영원하죠':;.,;:';:'
배신은 없다!
소이님 만세위':;.,;:':;.,;'
착해 착해
소이님
인정하묘
아침 드셨나이까?

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록