쇼팽 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 247명

자유게시판

쇼팽

작성일 20-07-31 22:02

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,311회 댓글 10건

본문

감상에 젖고  사랑을 나눌 때,  눈물 흘리고플 때

듣고  싶은 음악  손가락 10 안에 든다.

처절한 전쟁속에  삶이란  의지를 갖고

어떻해서든 연명을 부지하는

피아니스트

이 영화의 명 장면이자  독일 장교의  자비가 예술의 힘 아닌가 한다

유태인인  피아니스트의  연주로  모든게  똑같아지는 .....

그런데 말이다

난  언젠가  사랑을 나눌땐  이 음악 꼭 틀어보려고

더 애틋해질거 같지 않니?

쇼팽은  밤에 들음  진가를 발휘해 ..오늘밤 같은 날

Chopin  Nocturne in C sharp miner  No.20

추천4

댓글목록

best 로우파이
Gooooooooooood!

좋아요 1
로우파이
Gooooooooooood!

좋아요 1
이판
이분이 그분이셨군요
이영화 말미에 그분의  안위가 애잔하게 여운으로 남았었어요

좋아요 0
보이는사랑
숨 죽이며 봐야하는 영화....ㅎㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
감동이죠
~~

좋아요 0
보이는사랑
이 영화 넘 감명깊게 잘 봤던 영화예요. 동유럽 여행 갔을 때 버스 안에서 봤다는....버스 운전기사가 폴란드인이었는데....독일인 장교는 울 영화에도 나왔다고 하데요.

좋아요 0
다컷다패닝
네  독일장교 팬이에요
울영화  나온거갓는디 영화제목이 ㅠㅠ  생각안나요
비중이 크지않았고  임팩트 있는  연기가 아녔어요
아쉽~

좋아요 0
보이는사랑
택시던가?

좋아요 0
다컷다패닝
택시인지  택시는아닌거같은데 ㅠㅠ
이정재나왔던거 같기도하고요

제가 영화 ㅁㅏ니보는데 이상케 제목 기억을 잘 못해요 ㅠ
죄송~~찾아보거나 생각나믄  얘기해드릴거ㆍ요

좋아요 0
다컷다패닝
택시 맞네요 ㅎㅎ 토마스 크레취만~
저랑 13살차이 큭

썸타고 싶은 나이네요  ㅎㅎ 아놔~~~

좋아요 0
보이는사랑
택시운전사...독일기자역

좋아요 0
전체 13,477건 1 페이지
게시물 검색