악령이 출몰하는 세상 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

악령이 출몰하는 세상

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 2,046회 작성일 20-08-01 13:05

본문

(타블라 세이건) 

빨래를 했다. 어제 새벽부터다.

휴가에(가족 모임) 장마에 미뤄논게

타올만 20장 정도다.

속옷과 기타등등 ᆢ 귀찬아서 더

버티려다 입을 속옷이 없어서!

하다보니 쪽 양말 짝이 달아난거도

있고(찾기 싫다. 어딘가 있겠지)

다름질 싫어하는데 손수건도 기냥

세탁기에 들어갔다.

전혀 이성적이고 과학적인 판단이

아닌데요. 사는게 이 모양이다.

그니까 인간은 억수로 감정적이다.

자겁질의 필수 덕목이다.

(개인적으로 자질이 없다는 거 인정한다)

인트로가 길었다. 하고싶은 말은 ᆢ

집요하거나 반복된 행위를 본다.

상대를 가학적(사디스트)으로 대하는데요.

글러쳐먹었다. 마귀할멈으로 보인다.

상대에게 스트레스와 푸시를 가하고

은근 희번덕하다.

스트레스 반응에 대한 이론은 "글루코

코르티코이드 과잉"에 기초한다.

이러면 시상하부의 아드레날린이 분비된다.

이어서 코르티솔이 분비되어 의지력과

기억력이 마비된다.

결론은 대굴휘가 썩는다.

오늘 아침부터 영양가 없는 마귀할멈의

글을 보고 빨래도 치우고 로또복권이나

함 사볼 요령이다. 소금대신 액땜으로.

도대체 몇 년 만인지 ᆢ

빨래는 마르고 타올을

접으면서리^

# 확률적 계산으로 로또는 써나마나 같다.

단지 직접 기입하면 소유효과처럼

당첨될 수 있다는 착각일뿐.

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

수건은 팍팍 삶았어?
수건 삶기는 패닝 전문인데 15분 삶으래ㅋㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

수건만?
군데군데 호피무늬빤쓰...............따부리.

좋아요 2

비비?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

타불이 간뎅이가 부은듯 하져?

좋아요 1

전염댄듯....간경와.

좋아요 1
손톱달 작성일

수건은 팍팍 삶았어?
수건 삶기는 패닝 전문인데 15분 삶으래ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

수건만?
군데군데 호피무늬빤쓰...............따부리.

좋아요 2
로우파이 작성일
손톱달 작성일

타불이 간뎅이가 부은듯 하져?

좋아요 1
로우파이 작성일

전염댄듯....간경와.

좋아요 1
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록