여름보다 망고바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름보다 망고바

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 16건 조회 2,301회 작성일 20-08-01 15:23

본문

소금물에 담궈진 오이처럼

쪼글쪼글해지는 삼투압의 계절 

여름 너무 시르다ㅜ

그럼에도 어느새 주말이네

지나가는중 이란것만 유일한 위안이며...

난 요즘 이 맛에 빠졌어

차가움은 헐떡거리는 혀에 맴돌다 

식도를 거쳐 식욕부진에 게을러진

내장을 꿈틀거리게 하고

달달구리 맛은 멍때리던 머리속을

각성시켜 

아참참 로우를 구해야되는뎅ㅋㅋ

호불호가 있는지 더위사냥처럼

암데서나 안팔아

사람만 빼고 다파는 *팡서 한박스

주문하다보니 앙꼬바에 꽂혔던 미란다가

생각 났어

거침없이 명쾌하던 란다

내가 당신도 참 좋아 했다우

망고바도 함 먹어바여 맛나

센터 공사로 담주부터 이주간 휴가다

오로지 게으름속에 매몰되리라

창밖에는 비 오고요~

오늘 만큼은 에어컨 제습기 맘껏 가동시키고

갓튀겨나온 바가지 과자처럼

습도없는 바삭한 시간을 즐기리

추천8

댓글목록

best 로우파이 작성일

바지여?콜드바...
션한.

핫바는 덥구.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

냉코휘만 드시지말고 함 잡솨바여
기분 확 조아진당게ㅋ

좋아요 1

아직은.........쪼글쪼글한 오이피클같지는 않다우...웃샤~!

좋아요 1

다 함께 즐겨요오............오이지쭈글바,말구........씨어언한 하드바!웃샤~!!!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

부위별로 쪼글함의 상태를 설명해 보시시욧ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

흐미  맛나겠시야  잘몬고른 망고보다 망고바가  최고지야
한때 울엄니는 녹차마루만  ㅋ

내는  란다닮아  앙꼬바 좋아야
땀ㅈ바가지 흘리고 냉코휘 두잔에  쥬스1잔 무꼬
물배만 뽈록~~~

2주 휴가  한 잔 해이지요~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

웅 잘익은 망고 맛이여ㅋ

한잔 해이지 암

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

놋데가 야구도 잘해이지대는데...

좋아요 1
손톱달 작성일

빙과 껌 만드는 실력에는 못 미치긴하쥬?

좋아요 0
파스 작성일

오 ~ 2주간의휴가 달달하게 즐기셔요 !
싫어하는 여름에 휴가위로 적절 ㅎㅎ
저는 여름에만 팔팔해서요 ..먼길 갔다 돌아오니 일거리가 산더미

옛날 삼강사와 기억나세요 ?
얼렸다가 퍼먹 ..자꾸 나오지도 않는 골동이 생각나요
요즘은 빵빠레만 편식 ㅎㅎ
어르신들 많은 동네엔
비비빅 쟁탈전있대요 비싸지않은 하드 한개가
바카스보다 나으신가봐요
더위 잘 견디시길 ~~

좋아요 0
손톱달 작성일

휴가 다녀왔군요
담번엔 설레임 오렌지 망고맛으로 한박스요ㅋㅋ
한 열박스쯤 먹다보면 가을 오겠죠

좋아요 0
타불라라사 작성일

동네 이마트 베스킨라빈스에 가면 새콤한 망고 쳐묵하려다 무난한 바닐라 먹고오는 꼰대 일인!

ᆢ이제 늙었나봐^

좋아요 1
손톱달 작성일

저 망고바는 잘익은 망고바여
시그런맛 읍어

좋아요 0
타불라라사 작성일

매콤한 비빔면이나 함흥냉면 먹고싶네 ᆢ 해줄겨ㅋ! 울 동네 마트는 촌동네라 그런지 안 뷔든데.

ᆢ아무튼 맛없기만 해바라.

좋아요 0
로우파이 작성일

다 함께 즐겨요오............오이지쭈글바,말구........씨어언한 하드바!웃샤~!!!

좋아요 1
로우파이 작성일

바지여?콜드바...
션한.

핫바는 덥구.

좋아요 1
손톱달 작성일

냉코휘만 드시지말고 함 잡솨바여
기분 확 조아진당게ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아직은.........쪼글쪼글한 오이피클같지는 않다우...웃샤~!

좋아요 1
손톱달 작성일

부위별로 쪼글함의 상태를 설명해 보시시욧ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

일상이 쭈글........흑흑.
평상시 쭈글........으흐흑.
그때는 탱글.........우후훗~!

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 원더플!

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록