그땐 그랬지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그땐 그랬지

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,450회 작성일 20-08-02 21:19

본문

고2때? 방학 학교에 집합 할 일이 생겼는데

같은반 남학생이  입학 첫 날 나한테 반해부렀어

드뎌 같은반이되고 일찍 만나서  영화보고 밥 먹고 학교 등교하기로 했는데

영화보고 나오니  날이  급 우중충한거야

둘이 걷다  트럭이  빠~~~~~~~앙 하고 지나가는데

놀라기도 했지만  그 순간  그 학생이  처음으로  이성으로 보인날이었지

그 때 마침 학교에선  누가 누구랑  뽀를 했네마네 말들이 많았는데

솔직히  궁금하기도 하고 해보고도 싶었시야

근디  큭  너무 어리고  시꺼먼  극자에서조차  부끄러워 손도 못잡아봤는데

느닷읎이 입술을 포갤수가 있어야지 ㅋㅋ

아마  갸도  상상만 했지  엄두를 못내던 촌띄기들 시절야

으이구  내 시방같은 시절  고2면  냅다 입술로 돌진해부렀을겨

아덜  오믄  키스 알짜베기 장소를 십만에 딜해서 용돈 좀 벌겠시야

하마  요즘 돈이 씨가말라부렀시야  ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아하 그래서 달 님은
그동안ㅋㅋ 거리며 상대 하셨나봐요
보기 좋더군요
정상인 비정상인 보다 비하하듯 대한건 참 올바르셨슴미다요
그리고 속으론 나처럼 그 분을 생각하셨을거라 생각하는데
이제와 저와 고작 말다툼을 이기려 빠져 나가는 걸로 보이는데요?

좋아요 20

상시리님이 자꾸 언급하지 말으래요
님들은 재밌을지언정

좋아요 16

네 그래서 똑같이 대하시는군뇨
몰랐네요 그런 분이신줄 ㅈㅅ

좋아요 16

이정도 가지고

좋아요 14
best 손톱달 작성일

정상과 비정상의 충돌이란 전제가 담겨진 댓인데요?그님이 더 기분 나빠할 댓이에요

좋아요 6
손톱달 작성일

어이 아래 두사람 너머 꽁냥꽁냥 하는거 아녀?
상시리님 불러온다ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

상시리님이 자꾸 언급하지 말으래요
님들은 재밌을지언정

좋아요 16
손톱달 작성일

상시리님은 노냥 언급하고 다녀요

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

글제  매번 글제  곧 나올듯

좋아요 0
호랑사또 작성일

네 그래서 똑같이 대하시는군뇨
몰랐네요 그런 분이신줄 ㅈㅅ

좋아요 16
손톱달 작성일

정상과 비정상의 충돌이란 전제가 담겨진 댓인데요?그님이 더 기분 나빠할 댓이에요

좋아요 6
호랑사또 작성일

아하 그래서 달 님은
그동안ㅋㅋ 거리며 상대 하셨나봐요
보기 좋더군요
정상인 비정상인 보다 비하하듯 대한건 참 올바르셨슴미다요
그리고 속으론 나처럼 그 분을 생각하셨을거라 생각하는데
이제와 저와 고작 말다툼을 이기려 빠져 나가는 걸로 보이는데요?

좋아요 20
손톱달 작성일

잘못했어여
농담 한번했다 직사리 깨지고
그만 꺼집니다

좋아요 3
호랑사또 작성일

이정도 가지고

좋아요 14
빵이빵소이 작성일

운명이었네요

그 트럭의 빠앙은
'지금 여기'
빵이를 만나기 위한
'오르되브르'였었군요

이 글을 좋아합니다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

글 보덤 누나가 좋은거지? 아앙~~~~빠앙!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

복선은 깔았지만
포인트는 재테크였군요

사면이 벽으로 된 공간 좋지요
돈 값 하죠 ㅋ

좋아요 0
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록