어우~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어우~

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,281회 작성일 20-08-03 14:29

본문

습도가 장난아녀야

완전 천지가 물바다 같은  느낌이  축축한기  기분이가 나빠야

ㅋㅋ  그래도  물질 겁나게 하고 한숨 돌리고 있지야

오전에 일을 끝냈어야는디  물 빼느라 이리저리  끌고 다니느라

시간이 좀 더 걸린거 가트야

제습기를 하나 더 사야든가 혀야지  안돼겄시야

내는  혼자 있을땐 찬바람이 싫어가 에컨 잘 안틀어야

배가 금새 차지는기  장실만 들락거려  찌운살 빠질까바 무섭거든야

해필 오널같은 날  두꺼운 화장실 발판까정 다 빨아버렸어

낼  빨래방 문 여는디  그걸 못참아야 ㅋㅋ 

내는 뭐 쌓아두고 묵혀 일하고 이런거 싫거든

하마  미친듯이 청소 열불내는 이유가  따지자믄 여러갠디

몸땡이  돌리고나믄  땀이  쫙  빠지는기  기분이가  삼삼하니  좋아

그러고나서  꿀물  타무그믄  내는 그게 글케 좋드라고야

친구가 보내준건 진작 다 무꼬  곰돌이꿀  짜서 묵는디

역시나  토종꿀만 몬해

내는 밤꿀 향도좋고 그 맛도 좋아하거든야 지난번 잡꿀이라는디도  기가맥혔어야

밤꿀맛이 나는기 시꺼먼 꿀이 좋드라고

돈  ㅋㅋ ㅠㅠ  일단 돈(용돈)이란거 들어오믄  내는

보험 적금(비상금)할거  떼놓고 추미활동비 떼놓고  따로 현찰 비상금 또 나뉘고

잡비(사우나  스파관리 왁싱 네일비)요런거  띠놓고  구분해놓으믄  

쓸기  적어진다 이말이지야

이번달  왁싱5회분 다시 끊고  네일비도 디파짓비용  해놔야하거든

하마  알뜰살뜰 살려니  내도  증신이 읎시야  게다가  휴가철이잖냐

울빵이  모강지   끌고서라도  으디라도 가야하니  바캉스비용  들지않겄냐구

빵이야  워뗘?  멀리가지말고  간단히  호캉스 즐기는것도 겐찮지야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

빵이가 니꺼여?

좋아요 4
best 손톱달 작성일

꼬시는데 영판 소질읍음
넘어가는데만 소질 있음ㅋㅋ

좋아요 3
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  마즈야! 

빵구니는  철저한 이너넷썸남  지능적이라 밖으로 겨나오지  않을 듯
달언냐가 좀  꼬셔보라야  빵구니랑  말술  도가니꼭지 돌때까정
퍼마셔보자  ㅋㅋ 생각만해도  너무 행복 ~~~^
오늘이 술 푸기 딱인디 ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

항상 백마넌 있던 지갑에 오십마넌만 있으면
돈 없는거지뭐ㅋㅋ
빵이는 하루에 몇번 맘이 왓다리 갓다리 할겨
보자니 무섭ㅋ 안보자니 궁금해 미치ㅋ
에꿋은 낮술만  푸는거 아닌가 몰러

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

아앙~~~말모! 큭
내꺼할랭~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

빵이가 니꺼여?

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

아앙~~~말모! 큭
내꺼할랭~~~

좋아요 1
손톱달 작성일

항상 백마넌 있던 지갑에 오십마넌만 있으면
돈 없는거지뭐ㅋㅋ
빵이는 하루에 몇번 맘이 왓다리 갓다리 할겨
보자니 무섭ㅋ 안보자니 궁금해 미치ㅋ
에꿋은 낮술만  푸는거 아닌가 몰러

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  마즈야! 

빵구니는  철저한 이너넷썸남  지능적이라 밖으로 겨나오지  않을 듯
달언냐가 좀  꼬셔보라야  빵구니랑  말술  도가니꼭지 돌때까정
퍼마셔보자  ㅋㅋ 생각만해도  너무 행복 ~~~^
오늘이 술 푸기 딱인디 ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

꼬시는데 영판 소질읍음
넘어가는데만 소질 있음ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

흐음.........암데나 넘어가구?
스무고개여?

좋아요 0
손톱달 작성일

암데나 노우 로우
누울자리보구 넘ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

뜨끈하게......................누울 자리를 펴묘...

좋아요 1
Total 13,480건 1 페이지
자유게시판 목록