비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 4건 조회 2,203회 작성일 20-08-03 19:39

본문

너 참  대단하다   ㅎㅎㅎㅎ

비 오는건 글타치고  너무  눅눅하니  돌아버리갔시야

아덜이 오자마자  에컨을 얼마나 돌려대는지  팔떼기가 시려서  긴팔 가디간하나

걸쳐입었다가   나가자마자  다 끄고  창문 좀 열었더니

하마  미춰버리갔시야

나 같은 아줌탱이들이야  집안에서 암꺼나 주워입고  심들믄 자빠지다가

다시 일어나 주섬주섬 묵고 또 일하믄 되는ㄷㄱ

애덜 아빠들은  힘들갔시야

비 오믄  배민 음식도 마이씩덜 시키는데  내가 스쿠타 타서 알자녀?

비 오믄 위험이  몇 배나  높아지는지 몰러야

게다가  우비입고  헬멧쓰고  이 더위에  고생 겁나들 해야

하마,  뭐 만들기도 귀찮아서리  또 갈비탕이나  ㅋㅋ

우와 갑자기 폭우가  ㅋㅋㅋㅋ 대단하다  짱 머거랏!!!

(우산 없는 울 빵  걱정되네  ㅋ)

추천3

댓글목록

이판 작성일

이런 날은 창밖에 비오는 거리가 보이는,
2층 선술집에서 연어회와 오뎅에다 쇠주 한잔 크윽 걸쳐야 되는데
암두 없네
다들 집구석에 기들어가 갈비탕 먹나부다

좋아요 0
손톱달 작성일

이런 날은 고저 안전하게 귀가후 혼술로 가야되요
음주끝에 명문 탄생도 시키고요ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

그래야쓰건네요
근데 안줄 몰먹죠 달님

좋아요 0
손톱달 작성일