망고바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

망고바

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 14건 조회 2,212회 작성일 20-08-04 22:19

본문

일욜 저녁무렵에 주문한 것이 오늘 낮 2시쯤에 왔다

손톱달님은 내일 망고바가 도착한다고 하셨던 기억이 난다

광고해주셔서 맛보게 된겁니다

사실 망고바 있는 줄도 몰랐거든요 ㅋ

저 먼저 받아서 잘 맛봤어요

맛은 조금 달아도 베리굿 ㅎ

냉동실에 망고바가 39개 

나는야 망고바 부자 -.-

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저겨 님 눅우시냐구요

좋아요 2
best 레몬 작성일

나는야 망고 아니고 레몬입니다
그러는 님도 토끼사또 아니고 호랑사또인거 압니다 ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

보통 레벨이 아니신거가타 궁금 했슴다아

좋아요 1
best 레몬 작성일

글고 님이 바그님이 맞다면 채팅창 있었던때에 야밤에 한번인가 톡해본 기억납니다

좋아요 1
best 레몬 작성일

하급이란 소리는 아닌 걸로 내맘대로 알아듣겠습니다-.-

좋아요 1
손톱달 작성일

낼 온다너니 오늘 왔어요
좀 달긴 하죠?
원체 단거 환장해요ㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

저는 얼음 넣고 갈아서 먹을거라 간이 딱 맞을거 같아요 ㅎ

좋아요 1
레몬 작성일

오늘은 횡재한 기분이 드는 날이였어요
크리스마스날 산타할아버지가 착하다고 준 선물에 감동 받은날 처럼요 다른 날보다도 오늘 하루가 특별히 그랬어요 ㅎ
몹시도 습한 날씨와는 정반대의 뽀송한 기분이 들었던 날의 이 기분 그대로가
곧 호랑사또님에게 당도되길 바랍니다
굿나잇

좋아요 1
호랑사또 작성일

저는 언젠가부터 이 곳을 바라보는 시선이 달라졌어요
그래서 개쏴앙마위웨이로
글타구요
외롭거나 무시당하거나 내 몫이죠 머
감사합니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

저겨 님 눅우시냐구요

좋아요 2
레몬 작성일

나는야 망고 아니고 레몬입니다
그러는 님도 토끼사또 아니고 호랑사또인거 압니다 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

보통 레벨이 아니신거가타 궁금 했슴다아

좋아요 1
레몬 작성일

하급이란 소리는 아닌 걸로 내맘대로 알아듣겠습니다-.-

좋아요 1
레몬 작성일

글고 님이 바그님이 맞다면 채팅창 있었던때에 야밤에 한번인가 톡해본 기억납니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

아 저도 기억이 나네요
라고 대답해야는건가

좋아요 1
레몬 작성일

머리 나쁜거 다 압니다 -.-

좋아요 1
호랑사또 작성일

못배운거 티나나요?
맘이 팍 상했다옹

좋아요 1