에이쓰브랄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에이쓰브랄

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 34건 조회 2,942회 작성일 20-08-05 01:19

본문

어차피 볼 사람들은 다 봤으니

지움다

의.미.없.다.

성격 결함 쓰레기인간 호랑사또

추천20

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅋㅋ 이야기 드리자면
전 분명 비꼬는 투 의 ㅋㅋ를 이야기 한건데
제가 ㅋㅋ 자체를 시비건다고 표현 하더군요
그래서 님이 비겁해 보였습니다
물론 제 앞에 여기를? 그 분이 먼저 했고

좋아요 13

묻죠 상실님에게 댓글달고 하신거
놀자고 다셨나요?
놀릴려고 다셨나요?

좋아요 12

ㅋㅋ를 붙여가며 이의제기 반론을 하진 않습니다

좋아요 11

ㅎㅎㅎㅎㅎ
네 인정한걸로 알겠습니다
놀려먹은거요

좋아요 9

그냥 놀던 분들하고 재밌게 노시면 될것같아요

좋아요 9
고운빛 작성일

본문 보지 않고 댓글로 짐작만 하면서 의견을 보태 봅니다.
남의 다리 긁을 수도 있지만요.ㅎㅎ
가끔 느끼는 거지만 학교에서 인기도 있고 인지도도 있는 아이가
교묘하게 좀 모자란 듯한 아이 놀려먹는 모습 느꼈었습니다.
다수가 같이 웃어주면서.....
별로 유쾌하게 보이지는 않았었답니다.

좋아요 8
눈팅과눈팅사이 작성일

이............................!
몬중은 몰러둥...자학모드로 시마이...(2)

호옥시이 또.............패거리에 대한 운운?
순기능? 역기능?

좋아요 2
로우파이 작성일

아.......................!
몬중은 몰러둥...자학모드로 시마이...

호옥시이 또..........패거리에 대한 운운?
대따구보는 입장입미다만!

좋아요 3
호랑사또 작성일

대충 의미는 전달됬으리라 보고
전 이만
내일 시간나는대로 딜다보고 접대 하겠습니다

좋아요 2
내사랑 작성일

그분들(달,상)이 그렇게 된건 그분들만의 쌓인 뭔가가 분명히 있을거 같아요 저도 달님이 그분을 너그러히 봐주고 놀리지 않았으면 좋겠단 마음이 들지만 그건 제 마음인거지 달님마음이 아니라서 대놓고 말씀 못드리겠어요 조심스러워서요

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 고만 하게요
내 사랑님과 저랑 깊이 나눌대화는 아닌거 같아요
좋은의미로 말씀주신거 고맙게 생각합니다

달님이 문제가 아니랑께요??ㅎ
제 글은 제 문제로 쓴 글입니다
달 상 패 이 세분과 무관

좋아요 7
내사랑 작성일

사또님이 무엇을 어필하고자 하는 지는 알겠네요 저도 비주류니까요 그러나 주류들은 보이게 많이 놀았으니 친분때문에 의리상?편들고 그러지 않던가요?여기뿐 아니라 인생사 그 어디서라도요 그게 꼭 옳은게 아니라도 말이죠
옳은대로만 돌아가는 세상이 아니니 그런 시선으로보는건 또 어떨까 싶어요

좋아요 3
호랑사또 작성일

맞아요 저를 성격결함자로 평가하기 전까진요
님 말처럼 다른시선을 인정해야 하는데 말이죠

반대되는 성향의 사람을 성격이 병딱이라고 말하는건 아니죠
글 잘쓰고 인지도 높은 사람이 그러는건 더욱더
그래서 하는 말이에요

아래 달 님은 그냥 그 전 일로 오셔서 하는 말이고요

좋아요 9
손톱달 작성일

친절하게 달은 댓에 번번히 소금뿌렸어요

좋아요 2
호랑사또 작성일

그냥 놀던 분들하고 재밌게 노시면 될것같아요

좋아요 9
손톱달 작성일

그럴려구하는데 또 한번씩 아는척 합디다
협정 깨지는 순간이죠

좋아요 2
호랑사또 작성일

저랑두요

좋아요 1
손톱달 작성일

비하한거 찾아와 보세요
비난은 했어요 제글 다있거든요

좋아요 1
손톱달 작성일

님이 먼저 경험한거 지금 내가 하고 있는거에요
새삼 이러는건 님이 먼가로 언짢은걸 상실님 구실삼아 딴지거는거에요

좋아요 2
손톱달 작성일

또 묻겠습니다 여기를 보세요 님 아니라고
담당히 말할수 있습니까?

좋아요 1
호랑사또 작성일

또 묻다뇨?
처음 묻는건데요?
누구한테 물었길래요?
그리고 갑자기? 저한테?
왜? 이 상황에?
여기를 사또가 동일인지 아닌지가 중요하신 모양?

좋아요 4
내사랑 작성일

아래에서 하나 물어봤으니
두번째로 다른거 또 묻는다는 말인거 같네요 다른 누구한테 물었다는게 아니고요

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 글쿤요

좋아요 1
호랑사또 작성일

내가 왜 그짓을 해야 하나요

좋아요 5
손톱달 작성일

그러탐 비하한다는 말 함부로 하지마요
난 그님 비하한적 없어요

좋아요 2
호랑사또 작성일

네 ㅋㅋ

좋아요 4
손톱달 작성일

비난은 해도 비하한적 없어요
이제 알았죠ㅋㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

억울하지 않아요
기꺼이 좋답니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅋㅋ 이야기 드리자면
전 분명 비꼬는 투 의 ㅋㅋ를 이야기 한건데
제가 ㅋㅋ 자체를 시비건다고 표현 하더군요
그래서 님이 비겁해 보였습니다
물론 제 앞에 여기를? 그 분이 먼저 했고

좋아요 13
손톱달 작성일

묻죠 누구에게나 썼던 ㅋㅋ이 왜삼실님에겐 비하하는 잣대가 된거가요

좋아요 2
호랑사또 작성일

묻죠 상실님에게 댓글달고 하신거
놀자고 다셨나요?
놀릴려고 다셨나요?

좋아요 12
손톱달 작성일

놀자와 놀리다 두가지만 있는곳입니까
님들이 말하는 이의제기 반론은 없는겁니까

좋아요 3
호랑사또 작성일

ㅋㅋ를 붙여가며 이의제기 반론을 하진 않습니다

좋아요 11
손톱달 작성일

이미 스토커로 몰렸고 놀았다고 표현해드릴까요 싸웠다고 표현 해드릴까요
바그님 경험하셨으니 잘 알겠네요
그님과 찌그럭거는거

좋아요 3
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
네 인정한걸로 알겠습니다
놀려먹은거요

좋아요 9
손톱달 작성일

참 말도 지어내시네
첨부터 썼던 ㅋㅋ 왜 이제와서 패냐
그랬구만서두